на правах рекламы
03:31
-3 $ 64.07 +0.12
72.24 -0.12

В Москве на митинг против пенсионной реформы вышли 6500 человек

от 28.07.18 в 18:59 версия для печати
В Москве на митинг против пенсионной реформы вышли 6500 человек

kprf.ru
Протестная активность жителей столицы схожа с ситуацией в регионах. Летняя жара, дачи и сезон отпусков играют на руку планам властей.

Сегодня, 28 июля, по всей России проходят митинги против повышения пенсионного возраста. Самая масштабная акция протеста, как и ожидалось, состоялась в Москве. На нее, по данным полиции, вышли около 6500 человек.

Эти цифры вполне сопоставимы с протестной активностью в регионах. В Омске на митинг вышли около 650 человек. Учитывая размеры городов и численность населения, масштабы акций в Москве и Омске оказались примерно одинаковыми. И в столице, и в регионах на протестной активности сказываются летняя жара, дачный сезон и отпуска. Все это играет на руку планам властей, затеявших пенсионную реформу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 28.07.2018 21:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Сегодня с работников удерживается налог на доход в размере 22% в Пенсионный фонд. Обратите внимание, что платит его работодатель, фактически работник не видит и НЕ ПОЛУЧАЕТ на руки этих денег, они есть только в отчетности по НАЧИСЛЕННОЙ зарплате.
Взнос в ПФР, размером в 22% от зарплаты сотрудника, состоит из : страховой части (16%) и
накопительной части (6%).

Таким образом, бюpoкратическое государство ТРИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ гpaбило трудящихся -- ПРИНУДИТЕЛЬНО забирая из зарплаты каждого по 22 процентов в Пенсионный фонд. Будто бы на БУДУЩИЕ пенсии !
Пoлицeйско-бюpoкратическое государство ПРОМОТАЛО эти громадные деньжищи -- на всяческую свою ДУРЬ, бесхозяйственность, вoeнные авантюры и ВOPOВСТВО начальников !!!
А теперь ОБHAГЛЕВШАЯ вконец рoccиянская бюpoкратия заявляет -- денег больше нет, всё РАСТРАНЖИРИЛИ, пенсий вам, PAБЫ, НЕ будет !
Вот вам суперМММ в исполнении правящей пoлицeйско-бюpoкратской БAHДЫ !!!
Гость гость 30.07.2018 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
22% не с заработной платы!!! Это расходы работодателя. Работник из своих, заработанных, денег отдает 13%. Дальше это расходы организации или ИП. А еще накопительную часть давным давно заморозили и 22% это только страховая часть, т.е. все 22% идут на выплату пенсии "сегодняшним" пенсионерам. Будут ли платить "завтрашним" - вот это крутой вопрос?)))))
Ну это так, для справки. Но это не говорит, что пенсионный фонд белый и пушистый, просто неправильно говорить, что взносы в пенсионный фонд это расходы работника.
11
Всех в отставку, думу разогнать.
9
Так сильно ещё не врали путинские пропагандисты. 30 тысяч железно там было в Москве сегодня. Но ещё люди приходили и уходили по разным причинам, в т.ч. из-за жары. Если считать всех, кто посетил, то возможно и 50 тысяч, и больше. Если одномоментно, так сказать разовый снимок в какой-то момент, моя личная оценка около 30 тысяч человек.
12
Никак не могу успокоиться. Я был сегодня в Москве на этом митинге. Конечно могло бы и больше собраться народа, но не забывайте, что это всё-таки КПРФ. В смысле организатор. Которую никак не назовёшь боевой партией. Поэтому железных 30 тысяч - это неплохо для комми. Вывод такой - Путин этой акции НЕ ИСПУГАЕТСЯ. Потому что Путина-то как раз и НЕ КРИТИКОВАЛИ коммунисты с трибуны. Опять измочалили как тряпку бедного Медведева, а что с него взять, добросовестный исполнитель воли Диавола всего лишь. Ну и олигархов крыли.
Всё-таки поражает наглость этой полиции, или кто там сообщил цифру 6500. Зачем так сильно врать, остатки доверия потеряют ведь пропагандоны, у тех, кто им ещё верил.
8
В Москве было больше чем 6500, разве этого не видно по фото
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх