на правах рекламы
05:25
-11 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Директором «Омскэлектро» стал очередной депутат с Урала

от 18.07.18 в 11:26 версия для печати
Директором «Омскэлектро» стал очередной депутат с Урала

http://zsso.ru
Однопартиец врио губернатора Александра Буркова возглавил стратегически важное для Омска предприятие. Новый директор – кандидат наук.

Накануне состоялось заседание совета директоров АО «Омскэлектро», на котором был утвержден новый руководитель предприятия. Вместо уезжающего из региона Манвела Мажонца (с завтрашнего дня он возглавит Тверьэнерго – филиал ПАО «МРСК Центра») и.о. гендиректора назначен Андрей Жуковский.

Стратегически важное для Омска предприятие доверили очередному однопартийцу врио губернатора Александра Буркова. Жуковский является депутатом Заксобрания Свердловской области, возглавляет депутатскую фракцию «Справедливая Россия», входит в комитет по промышленной, инновационной политике и предпринимательству. В основном новый руководитель «Омскэлектро» занимался преподавательской деятельностью, является кандидатом экономических наук. На сайте свердловского Заксобрания указано, что Жуковский «на протяжении всего времени работал и прошел путь от рабочего до руководителя», но не приведено ни одного названия компаний, где он трудился.

Ранее министром природных ресурсов и экологии Омской области был назначен депутат Екатеринбургской городской думы, член «Справедливой России» Илья Лобов. Природоохранной деятельностью до приезда в Омск он не занимался, в органах власти не работал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Не было бы вопросов, если бы к нам на руководящие посты ехали одни только уральские - пусть, лишь бы они были высококлассными профессионалами в той сфере, куда их позвал Бурков. Но вся соль-то как раз в том, что на теплые места пристраивают "соратников по партии" из конкретного региона, представления не имеющих, чем они будут заниматься... Это уже не смешно.
P.S. Кстати, "умные мысли" кое-кого из них уже удалось послушать. И это как раз смешно.
12
Теперь неуделы из Ёбурга займут в Омске все руководящие должностя??? Сколько ещё у Шурика безработных "саратников"?
9
Вот она трудовая миграция!!! Поляну застилают своими одеялами!!!
0
Вот и всё! Уралмашевцы все скоро у Вас будут!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх