на правах рекламы
12:59
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Казимиров ежедневно тратит по 500 тонн асфальта

от 13.07.18 в 17:02 версия для печати
Казимиров ежедневно тратит по 500 тонн асфальта

Из-за изменения графика работ УДБХ сегодня каждый день ремонтирует по 13–15 тротуаров и проездов в Омске. Сибирское лето очень короткое.

В этом году в Омске отремонтируют 103 проезда и 194 тротуара, на эти цели из городского бюджета выделено 100 млн рублей. Работы ведутся силами БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

– Из-за дождей в июне график работ пришлось немного скорректировать, – говорит директор учреждения Владимир Казимиров. – Сегодня каждый день делаем от 13 до 15 тротуаров и проездов – это 300 тонн асфальтобетонной смеси нашего муниципального завода.

Больше всего тротуаров и проездов будет отремонтировано в Октябрьском и Советском округах. Как подчеркнул Казимиров, перечень ремонтируемых объектов составлялся с учетом мнения жителей, которые обращались в округа со своими предложениями.

Кроме того, в Омске продолжается плановый аварийно-восстановительный ремонт дорог на отдельных, наиболее проблемных участках. До конца лета нужно привести в порядок 356 объектов, на сегодня работы выполнены на 257. Ежедневно дорожники укладывают до 200 тонн горячего асфальта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Какой молодец Казимиров ремонтирует тротуары. График сдвинулся, а что же он не говорит, что дорожным рабочим и водителям он за эти тротуары не платит. Поясняю в прошлом году УДХБ проверила трудовая инспекция, молодец в ножки только поклониться. После этого запретили рабочим перерабатывать, сверхурочка не более 2 часов в день, 4 часа за два дня, или в неделю, не важно. Короче люди пашут по 12-14 часов в день, то есть каждый день, а им ставят всего 2 часа сверхурочки. Все часы закроем вам выходными, не тут та было в выходные люди тоже работают. Начали возмущаться ведь мы работаем на благо Омска бесплатно, ответ простой не нравиться увольняйся, а если начинаешь уходить, как положено в 17-00, либо не выходишь в выходные, начинают гнобить, т. е. ставят на самые тяжелые объекты, не забирают на обед, т. е. ещь на улице, то что взял с собой, подумаешь жара, и доводят людей до увольнения. Это касаемо всех рабочих водителей и даже мастеров, им вообще доже ненормированный рабочий день не оплачивают, сколько то дней к отпуску, а не чё что их в отпуска вообще не отпускают, я не хочу ждать отпуска, я хочу есть. У Казимирова асфальтовый завод, ВАУУ представляете все машины со всего города едут туда с 4 часов утра занимают очередь и хорошо если они первую машину привезут к 11 часам, а тротуары та надо делать, вот она переработка. Почему так происходит, да потому что Казимиров упивается своей властью, а не организовывает работы правильно. Правильно было выставить асфальт на торги это дешевле, чем содержать завод, если наше предприятие будет получать асфальт с 4-5 точек, в городе много асфальтовых заводов, то и тротуаром можно больше отремонтировать. А трудовой инспекции большое спасибо вместо того, чтобы защитить рабочих, они отдали нас в рабство , в прошлом году нам все сверхурочные оплачивали, а теперь работам за спасибо. А Казимиров создал команду пенсионеров из 200 человек на Степной, 73, он сам только гнобит, унижает людей и заставляет работать, даже когда запрещено машины из бокса выгонять в мороз под 40, он отправляет рабочих чистить тротуары, так же поступают и его 200 человек. Люди обмораживаются, а сколько людей умерло, не смогли физически выдержать работу по 14 часов каждый день, без выходных. МЭР сколько можно писать, Казимирову место в психушке, сколько еще должно умереть людей, чтобы вы поняли наконец - Степная, 73 это элита, а ДЭУ это рабы. 5 лет назад каждое ДЭу было самостоятельным предприятием, но потом Казимиров слил всех вмести и появилось 200 человек элиты, при этом заработная плата начальников ДЭУ (директоров УБ ранее) не изменилась, она у них не увеличилась и не уменьшилась. Но у них отобрали расчетный счет, теперь начальник ДЭУ не может влиять на зарплату своих рабочих, не может покупать запчасти и т. д., он должен ползти на коленях и просить у элиты милости. 200 человек дармоедов, а нам отработанные часы не оплачивают, мы не просим премии заплатите то что мы отработали.
1
Уволить Казимирова!
0
Чиновник по Салтыкову-Щедрину. Помнится как недавно объяснял про "новые технологии", позволяющие укладывать асфальт при минусовой температуре (Южный обход). Непотопляемый, как Кожухов из Дептранса.
0
Куда прокуратура смотрит? Нарушаются все мыслимые права людей!
Они не в курсе, что творится в этой городской структуре?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X