на правах рекламы
07:52
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

«МРСК» вот-вот поглотит «Омскэлектро» – эксперт

от 13.07.18 в 16:25 версия для печати
«МРСК» вот-вот поглотит «Омскэлектро» – эксперт

По мнению члена Общественного совета РЭК Омской области Сергея Мизи, уход гендиректора муниципальной компании явно говорит об этом.

Уход с поста гендиректора АО «Омскэлектро» Манвела Мажонца свидетельствует о том, что принадлежащее муниципалитету предприятие скоро перейдет под контроль «МРСК Сибири». Такое мнение выразил член Общественного совета РЭК Омской области Сергей Мизя. Он считает, что теневая сделка уже состоялась.

Манвел Мажонц

Сергей Мизя

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», пару дней назад появились данные о том, что Мажонц оставит свой пост и с 16 июля перейдет на работу в компанию «Тверьэнерго», филиал ПАО «МРСК Центра». При этом «МРСК Сибири» является крупнейшим кредитором «Омскэлектро».

– Это может говорить о том, что, вероятно, уже состоялась теневая сделка по уводу активов «Омскэлектро» в пользу ПАО «МРСК», которое долгое время, по сообщениям прессы, якобы пытается «поглотить» омскую компанию. Когда директор уходит на высокую должность в компанию-«акулу», вероятно, процесс поглощения уже пошел, а возможно, и вовсе на финишной прямой, – цитирует Мизю сайт «ВОмске». – Правду мы, как водится, узнаем чуть позже.

Городская администрация, которой принадлежит «Омскэлектро», ситуацию с уходом Мажонца пока не комментирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
И что из этого!? Вова сказал "консолидация", кто-то что-то сделает против!?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх