на правах рекламы
02:55
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

В Омске будут судить женщину, из-за которой захлебнулась ее 5-месячная дочь

от 13.07.18 в 12:33 версия для печати
В Омске будут судить женщину, из-за которой захлебнулась ее 5-месячная дочь

omskinform.ru
Омичка употребила психотропное вещество, после чего пошла купать дочь, но почувствовала себя плохо. Она не выключила воду, и ребенок захлебнулся.

В Омске будут судить молодую мать, обвиняемую в причинении смерти ребенку по неосторожности.

По данным следствия, вечером 22 апреля 25-летняя омичка употребила психотропное вещество и пошла купать свою 5-месячную дочь.

– Для этого она, положив ребенка на подставку для купания в пластиковую ванночку, стала набирать воду, но, почувствовав себя плохо и не выключив воду, оставила беспомощную дочь без присмотра, из-за чего ребенок захлебнулся, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Девочку обнаружил отец, который стал оказывать ей первую помощь, но было поздно, приехавшие врачи констатировали смерть малышки.

Молодая мать обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Омичка признала вину и пояснила, что потеряла сознание, а когда очнулась, девочка уже скончалась. Сейчас уголовное дело направлено в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
современная молодежь. вот будущее поколение. в перерывах между кормлениями и купаниями ребенка курнуть,расслабиться
14
современная молодежь. вот будущее поколение. в перерывах между кормлениями и купаниями ребенка курнуть,расслабиться Из статьи не ясно, что за психотропное средство, я подозреваю, что успокоительные таблетки. Если это так, то в чем вина женщины - в том что сознание потеряла?
-4
современная молодежь. вот будущее поколение. в перерывах между кормлениями и купаниями ребенка курнуть,расслабиться Если уж судить по количеству смертей, то современная молодежь гораздо лучше относится к своим детям, чем не современная, так у моего отца сейчас пять братьев и сестер, хотя у моей бабушки родилось 12 детей, шестеро умерли в детском возрасте по разным причинам, и что хоть кого-нибудь тогда садили?
7
Если уж судить по количеству смертей, то современная молодежь гораздо лучше относится к своим детям, чем не современная, так у моего отца сейчас пять братьев и сестер, хотя у моей бабушки родилось 12 детей, шестеро умерли в детском возрасте по разным причинам, и что хоть кого-нибудь тогда садили? У вас редкая семья. Я давно живу, но никогда не видел семьи, в которых половина детей умерло. Может дело не в поколении, а в конкретных людях? Моего деда и прадеда расстреляли в 37-м, бабушка осталась одна с двумя маленькими детьми, без работы, без дома. Но выжила и детей подняла. Так что дело в людях, а не в поколениях.
Ну и Ну гость 14.07.2018 01:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
У вас редкая семья. Я давно живу, но никогда не видел семьи, в которых половина детей умерло. Может дело не в поколении, а в конкретных людях? Моего деда и прадеда расстреляли в 37-м, бабушка осталась одна с двумя маленькими детьми, без работы, без дома. Но выжила и детей подняла. Так что дело в людях, а не в поколениях. Это не редкость. У моей мамы было два брата и сестра, дошивших до 50-68 лет, сейчас они умерли, а было ещё трое и они умерли в детстве.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X