на правах рекламы
06:59
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Артемов поехал по районам агитировать за повышение пенсионного возраста   [ФОТО]  

от 13.07.18 в 12:22 версия для печати
Артемов поехал по районам агитировать за повышение пенсионного возраста   [ФОТО]  

Единороссы рассказывают жителям омских райцентров о несомненных плюсах повышения пенсионного возраста. Деревня реформу поддерживает.

В Омской области стартовала агитационная кампания в поддержку повышения пенсионного возраста. Члены «Единой России» поехали по сельским районам убеждать население в необходимости пенсионной реформы.

Напомним, что реформа предполагает поэтапно повышать пенсионный возраст до 65 лет для мужчин (к 2028 году) и до 63 лет для женщин (к 2034 году). Инициативу уже поддержали представители «Единой России».

omskregion.ru

Накануне единороссы рассказали о плюсах повышения пенсионного возраста в Калачинске и в Любино. Как сообщает правительственный сайт «Омскрегион», на дискуссионной площадке в Калачинске собрались сторонники партии «Единая Россия», представители Пенсионного фонда России, депутаты и общественники. Вел встречу вице-спикер областного Законодательного собрания  Александр Артемов. Экспертное мнение собравшимся представила заместитель управляющего Омским отделением ПФР  Наталия Смигасевич. Она выступила за повышение пенсионного возраста.

omskregion.ru

– Зафиксирован постоянный рост получателей пенсии на фоне сокращения численности работников. Нагрузка на работающих граждан будет увеличиваться и дальше, – сказала Смигасевич.

По словам чиновницы, предложенные правительством изменения не затронут ряд категорий, в числе которых граждане, имеющие право на досрочные пенсии в связи с вредными, тяжелыми условиями труда, с радиационным воздействием; граждан, которым страховые пенсии назначаются по социальным мотивам и состоянию здоровья, например женщин, родивших пять и более детей или родивших двух и более детей со стажем работы на Севере.

По сведениям «Омскрегиона», собравшиеся в Калачинске и Любино сошлись во мнении, что пенсионная система требует изменений, но их результатом должно стать не просто повышение пенсионного возраста, а рост самих пенсий и улучшение уровня жизни пенсионеров. Госдума рассмотрит законопроект о повышении пенсионного возраста уже 19 июля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
41
Мнение едросов и работницы ПФ, под громким заголовком-деревня за повышение пенсионного возраста,и есть маразм нынешней власти!Собрать народ в ДК духу не хватит-разорвут!!!
Штирлиц Макс Отто гость 13.07.2018 13:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
28
"... предложенные правительством изменения не затронут ряд категорий, в числе которых — граждане, имеющие право на досрочные пенсии в связи с вредными, тяжелыми условиями труда, с радиационным воздействием;"

Не упомянуты надо полагать военнослужащие; работники правоохранительных структур число которых сравнимо с перечисленными. Прекратить процесс выплат этим категориям до достижения возраста общего нормального выхода на пенсию.

Имитация активной поддержки началась. Провести единственное правильное определение отношения к вопросу - референдум. Достаточно, что бездельникам (государственным служащим) продлили трудоспособный цикл до 65 лет.

Создавать надо условия вовлечения трудоспособного населения в рабочий процесс (создание рабочих мест и ликвидация безработицы, в том числе и скрытой), а не плодить обратный процесс.

Думать надо о молодёжи, о начале их трудовой деятельности, а не об отсрочках процесса вовлечения.
28
Артемов бывший коммунист, так же как и Варнавский... Они будут агитировать за смерть, что бы нам всем умереть до пенсии и убеждать нас, что это Хорошо....лишь бы ИМ, нынешним ЕДРОСОВЦАМ остаться у кормушки, ..Долой ВЛАСТЬ Единой России...Лгуны, и подлецы.....
26
Это сюр какой-то. Абсурд, не могу поверить, что это на самом деле происходит.
Ковалев гость 13.07.2018 17:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Это сюр какой-то. Абсурд, не могу поверить, что это на самом деле происходит. Ощущение параллельной реальности или королевства кривых зеркал!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх