на правах рекламы
01:58
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

В Лузино нашли три огромные свалки   [ФОТО]  

от 12.07.18 в 17:29 версия для печати
В Лузино нашли три огромные свалки   [ФОТО]  

Земельные участки, на которых разрослись стихийные свалки, не имеют хозяина. Россельхознадзор заставил чиновников убрать весь мусор.

В Россельхознадзор обратились представители АО «Омский бекон», которые попросили проверить законность размещения отходов на территории Лузинского сельского поселения Омского района. Оказалось, что общая площадь трех свалок составляет более 5 га. Земельные участки являются бесхозными, на кадастровом учете не состоят, сообщили в пресс-службе регионального Управления Россельхознадзора.

rsn-omsk.ru

Свалки образовались благодаря самим жителям села Лузино. Ветер разносит выброшенные пакеты, пленку и другие отходы в лес и на другую территорию.

Также с западной стороны села Лузино были выявлены незаконно построенные гаражи и хозяйственные строения. Информация об этом была передана в Главное управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области.

rsn-omsk.ru

После проверки в администрацию Лузинского сельского поселения и администрацию Омского района было направлено предложение по ликвидации несанкционированных свалок. Также материалы направлены в прокуратуру Омского района, которая должна проконтролировать, как чиновники уберут весь накопившийся мусор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Может заставили увидеть!? Как можно не замечать свалки?
0
Весь Омск превратился в одну большую свалку. Нефтяники некогда цветущий, зеленый район, сейчас в полном запустении, Даже центральная ул. Проспект мира н убирается, а что уж говорить про такие ранее уютные улицы, как 20 партсъезда, Малунцева. Проспект Культуры силами Газпрома и то до ума не могут довести, кругом трязь и новые детские зоны не спасают, Очень обидно, как на помойке живем, такое впечатление, что главы округа, хозяина - нет. Больно и стыдно за наш район и город, а потом удивляются, почему молодежь уезжает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх