на правах рекламы
03:31
+18 $ 66.00
73.22

Бурков договорился с руководством «Авангарда» о возрождении дворового хоккея в Омске

от 12.07.18 в 07:05 версия для печати
Бурков договорился с руководством «Авангарда» о возрождении дворового хоккея в Омске

omskportal.ru
Когда-то почти в каждом дворе Омска была своя команда, но потом коробки пришли в запустение, а подростки увлеклись алкоголем и наркотиками.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков и председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов на совместной встрече договорились развивать хоккей в регионе. Было принято решение создать рабочую группу, которая займется этими вопросами.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, стороны ставят своей задачей развивать не только профессиональный спорт, оказывая поддержку «Авангарду», но и повсеместно возрождать дворовый хоккей, поддерживать детские команды, воссоздавать хоккейные корты и строить новые спортивные площадки, популяризируя этот вид спорта и создавая условия для игр и занятий.

В советское время почти в каждом омском дворе была своя хоккейная команда, но в «лихие 90-е» коробки пришли в запустение, а дети вместо хоккея увлеклись алкоголем и наркотиками.

Первое организационное заседание рабочей группы должно состояться уже в июле. Каждая из сторон определит своих официальных представителей, ответственных за координацию этой работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Когда-то почти в каждом дворе Омска была своя команда, но потом пришел Несменяемый и за 20 лет коробки пришли в запустение, а подростки увлеклись алкоголем и наркотиками.
8
Пришли в запустение, потому что денег нет у жильцов оплачивать воду на заливку и электроэнергию..и сейчас нужно решать, Бурков будет оплачивать расходы или Авангард..у людей денег нет!
1
Это руководство Авангарда убедило Буркова в необходимости возрождения дворового хоккея.
0
ГАСПРОМ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх