на правах рекламы
21:49
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Мэрия срывает антиправительственный митинг в Омске   [ФОТО]  

от 08.07.18 в 12:09 версия для печати
Мэрия срывает антиправительственный митинг в Омске   [ФОТО]  

Городские власти решили провести праздник по случаю Дня семьи на площади перед СКК, где сегодня проходит митинг за отставку правительства.

Администрация Омска решила помешать антиправительственному митингу, который проходит сегодня, 8 июля. На площади перед СКК имени Блинова, где собрались митингующие, департамент культуры установил сцену и проводит праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности.

omskinform.ru
omskinform.ru

Как сообщил организатор митинга за отставку правительства РФ Игорь Басов, детский праздник организован главой депкультуры мэрии Владимиром Шалаком с согласия заместителя главы города Елены Шипиловой. На него, уверяет общественник, мэрия потратила более 100 тыс. рублей, а работников культуры для проведения мероприятия вызывали из отпуска.

– В конце митинга мы выскажемся за то, чтобы выразить недоверие директору департамента культуры. Не исключаю того, что это мероприятие организовано специально, чтобы отправить Шалака в отставку, - сказал Басов.

omskinform.ru
omskinform.ru

Небывалую активность также проявляют работники БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». В полдень воскресного дня они косят траву рядом с площадью у СКК имени Блинова, пытаясь триммерами заглушить выступления участников.

В прошлое воскресенье, 1 июля, на площади перед СКК состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. На нем было собрано свыше 10 тыс. подписей против скандального законопроекта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
44
жалкие трусливые крысы
20
жалкие трусливые крысы Не обижай крыс! Крысы умнее, чем представители омской власти. Это ж какими моральными уродами надо быть, чтобы ещё и детей привлекать на противодействие митингу!!! Вообще жесть!
А министр культуры - Шалак или без первой буквочки А?
21
Не только два газонокосильщика работали, но и рядом стояла дорожная техника - рабочие собирались класть асфальт. В воскресенье! на 30--градусной жаре! Больше никто и нигде газоны не косил и на дороге не работал.
Стояла машина ОмскВодоканала, типа - откачивать из канализационных колодцев на площади надо прямо сейчас.
Как эти люди дома в глаза родным смотрят? Неужели все они - мигранты?
Были и полицаи с собаками.
Помню, что на митинге против фальсификации на прошлых выборах в ГД, который проходил на Театральной площади, администрация театра на СОГЛАСОВАННОМ митинге включила на полную мощность громкоговорители с милой воскресной музыкой.
Подлая и трусливая местная власть.
44
Своими необдуманными действиями местная власть еще больше разозлила митингующих!
омич гость 08.07.2018 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Своими необдуманными действиями местная власть еще больше разозлила митингующих! "....настоящих , буйных мало , вот и нету вожаков."
35
Спасибо всем кто сегодня пришел на митинг!
В вс, в жару 30°, вышло около 2000 чел. Это как людей надо достать?
-16
400 чел. было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X