на правах рекламы
08:25
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Титов заявил, что Пенсионный фонд не нужен

от 05.07.18 в 23:38 версия для печати
Титов заявил, что Пенсионный фонд не нужен

Федеральный бизнес-омбудсмен считает, что Пенсионный фонд России является лишней организацией, которая неэффективно «тянет» деньги.

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов предложил полностью отказаться от Пенсионного фонда России и переложить его функции на Федеральное казначейство, сообщает РБК. Бизнес-омбудсмен также отметил громоздкость и непрозрачность структуры.

– Современные технологии позволяют, конечно, обойтись без таких громоздких, не всегда прозрачных организаций, как Пенсионный фонд, – заявил Титов.

Он считает, что Пенсионный фонд является лишней организацией, которая неэффективно «тянет» деньги. Федеральное казначейство бизнес-омбудсмен находит достаточно продвинутой организацией, которая действительно контролирует финансовые потоки внутри государства и держит счета государственных и частных компаний. Пенсионные счета также могли бы находиться в казначействе, а решать проблемы пенсионеров на местах могли бы специальные группы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Не соглашусь по поводу того, что ПФ неэффективно "тянет" деньги. По моему очень даже эффективно.
19
Пенсионный фонд не нужен
Пенсионный фонд не нужен
Пенсионный фонд не нужен
17
у нас не власти, а враги народа,за последний месяц всё повысили,возраст пенсионный,налоги,осаго,госпошлины,тарифы жкх
13
Вот - здравая мысль! Ещё б услышали бы....
Омич гость 06.07.2018 22:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да кто ж его услышит? Это ж кормушка на 125 000 человек, на обслуживание ПФР расходуется 1 триллион рублей. Это ж , если его сократить, то и пенсионный возраст можно не поднимать,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх