на правах рекламы
16:10
+1 $ 64.32 -0.35
73.00 -0.36

Фадина в свой день рождения не стала брать выходной

от 03.07.18 в 09:26 версия для печати
Фадина в свой день рождения не стала брать выходной

Вместе с врио губернатора Александром Бурковым Оксана Фадина в свой очередной день рождения совершит объезд города и посмотрит дороги.

Сегодня, 3 июля, мэр Омска Оксана Фадина празднует день рождения. Ранее источник РИА «Омск- информ» в горадминистрации сообщал, что мэр намеревалась на этот день взять однодневный отпуск.

omskinform.ru

Но видимо, планы главы города изменились, и сегодня Фадина вместе с врио губернатора Александром Бурковым совершит объезд города. В планах у Буркова и Фадиной осмотр ремонтируемого проспекта Маркса, также руководители города и области осмотрят стройплощадки на Старой и Новой Московке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
А у нас что все поголовно берут выходной. Господи что за бред, какая бездарная пресса если это для них новость дня. Где дипломы покупали или родственники подарили, куда катимся.
9
Совсем обнаглели чинуши! Им ещё и в день рождения положен выходной. А мы, значит, должны до смерти работать, без выходных, без проходных, за 11000.
-22
за 11000 ты наверное собачий помет выгребаешь. По твоему уровню развития и работа
олеся гость 03.07.2018 11:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
за 11000 ты наверное собачий помет выгребаешь. По твоему уровню развития и работа А ты наверно за миллион золото моешь умник. Смотри сам не скатись до выгребной ямы. А за 11 000 т.р. половина города работает и поверь более порядочные и с более высоким уровнем развития чем у тебя. Воспитанный и образованный человек никогда бы такого не написал.
Артем гость 03.07.2018 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
за 11000 ты наверное собачий помет выгребаешь. По твоему уровню развития и работа У нас половина народа с "вышкой" за 11-15 работает. Знавал одного человека-кандидат наук на газельке шоферил так как там платят больше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх