на правах рекламы
01:27
+2 $ 63.63 -0.13
70.92 -0.25

Опять 25: мэрия все-таки запустит новую маршрутную сеть

от 29.06.18 в 14:49 версия для печати
Опять 25: мэрия все-таки запустит новую маршрутную сеть

Руководство департамента транспорта намерено провести экономический аудит маршрутной сети, которую за 2 миллиона «нарисовали» в СПбГУ.

Мэрия Омска не отказывается от внедрения новой маршрутной сети. С таким сенсационным заявлением сегодня выступил новый руководитель департамента транспорта Александр Вялков. Его предшественник Алексей Мартыненко покинул свой пост из-за позиции мэра Оксаны Фадиной, отказавшейся внедрять маршрутную сеть, разработанную за 2 млн рублей учеными СПбГУ. Она назвала ее «красивыми картинками». 

omskinform.ru

– Текущая маршрутная сеть формировалась хаотично. СПбГУ сделал неплохую работу, наметил векторы и тенденции. Появились инструменты, позволяющие провести аудит новой сети. Никто не отказывается от новой маршрутной сети! Там много наработок. Мы делаем сейчас ее экономический аудит, – сказал Вялков на встрече с журналистами.

При этом сроки запуска новой маршрутной сети он называть не стал, отметив, что «третий день в этой должности». На самом деле, день пятый – назначение состоялось в понедельник, 25 июня.

– Сроков называть пока не буду. Но никто не говорит, что новой маршрутной сети не будет. Нужно подходить к ее реализации взвешенно. Маршрутная сеть – это не догма, это не указ президента. Она – живой организм. Пассажиропоток в городе может кардинально измениться за 2–3 месяца, – подчеркнул новый директор департамента транспорта.

Похоже, в городской администрации уже не знают, чего хотят: сначала омичей почти год настраивали на запуск новой маршрутной сети, затем в одночасье от нее отказались, попутно отправив в отставку руководителя дептранса, а сейчас вновь заявляют, что маршрутная сеть будет обязательно внедрена. Стратегическим планированием в городе вообще кто-то занимается?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
N-O-O-O-O-O-O! Только не эту ересь, абсолютно маразмная схема и неудобная для пассажиров.
8
О,и эти люди у власти!!!Когда уже страна избавится от этих.......
7
Как геворгяны захотят такая сеть и будет.
7
Хороший посыл для инвесторов-хочу, не хочю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх