на правах рекламы
09:42
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Раввину налили водки на израильском спектакле в Омске   [ФОТО]  

от 29.06.18 в 10:58 версия для печати
Раввину налили водки на израильском спектакле в Омске   [ФОТО]  

Ашер Кричевский, несмотря на угрозу депортации из России, активно посещает культурные мероприятия. Вчера он был на фестивале «Академия».

Накануне, 28 июня, на камерной сцене Омского драматического театра в рамках VI Международного театрального фестиваля «Академия» показали моноспектакль израильского муниципального театра Яффо «Кино за лиру», посвященного теме холокоста.

Постановка шла на иврите, поэтому в самом начале зрителям раздали наушники с пультом, чтобы слушать синхронный перевод на русском языке.

omskinform.ru

Они не понадобились только главному раввину Омской области Ашеру Кричевскому и его спутнице. Несмотря на угрозу депортации из России, он ведет культурную жизнь и посещает театры.

omskinform.ru

Единственный актер, комик Хаим Дери в начале спектакля появляется перед зрителями в трусах, майке и с набором для бритья.

omskinform.ru

Он бреется, одевается и начинает рассказывать забавные истории из своей жизни (как оказалось позже, реальной жизни), от которых по залу то пробегают смешки, то местами раздается громкий смех... Он рассказывает, как смотрел кино про Фантомаса, про вкусную еду, свою семью и многое другое.

omskinform.ru
omskinform.ru

Поднос с мыльными принадлежностями сменяют 4 чашки с едой и бутылка алкоголя. И как в хорошем спектакле висящее на стене ружье выстреливает, так и еда и алкоголь станут поводом заигрывания со зрителем. 

omskinform.ru

Действительно, в один из моментов актер начинает ходить по рядам и предлагать всем водку. Зрители не отказываются, подыгрывают ему, среди них и омский раввин. Вскоре в ход пошла и еда. Получился такой съедобный интерактив.

omskinform.ru

Час пролетел незаметно, герой вернулся из воспоминаний в настоящее. На последних словах он садится на стул очень грустный, а затем плавно «уходит» в темноту.

omskinform.ru

Аплодировали актеру долго: он искусно держал внимание зала целый час, а также показал градацию от веселья до полной безнадежности.

omskinform.ru

Потом была творческая встреча с Хаим Дери, во время которой он угощал всех фисташками. Актер рассказал, что пьеса – это собранные реальные истории из жизни его семьи в Израиле. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Просто ужасная статья. Или рецензия. Или что это было?
0
А водка то кошерная была?, а то равнин отравится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх