на правах рекламы
04:53
+9 $ 63.85
70.60

В Омске со сбежавшей из приюта собаки пытались снять скальп

от 28.06.18 в 07:37 версия для печати
В Омске со сбежавшей из приюта собаки пытались снять скальп

vk.com/club159081221
Собака Ласточка периодически уходила из приюта, но в этот раз все закончилось трагично. Приют ищет живодеров, которые издевались над питомцем.

В Омске ищут живодеров, которые частично сняли шкуру с живой собаки из приюта.

– На территории СНТ «Путеец-2» какое-то двуногое существо пыталось снять шкуру с живой собаки. Она выскочила с территории (не доглядели), а через час приползла в крови и снятой наполовину шкурой. За достоверную информацию – вознаграждение. Анонимность гарантируем, – написала зоозащитник Ольга Николаева в нескольких пабликах соцсети «ВКонтакте».

По словам девушки, молодая собака по кличке Ласточка жила в приюте «Джульбарс и его друзья». В администрации приюта РИА «Омск-Информ» уточнили, что периодически собака убегала, но потом возвращалась. В этот раз она пришла в крови и с частично снятым скальпом.  

Сейчас Ласточка находится в ветеринарной клинике «Живаго». Ей уже сделали операцию, но лечение будет долгим. Приют планирует написать заявление в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
сегодня этот нелюдь над собакой эксперименты ставит, а завтра перейдет на людей, тогда какие доводы для его защиты найдете?!
Иван гость 28.06.2018 14:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
сегодня этот нелюдь над собакой эксперименты ставит, а завтра перейдет на людей, тогда какие доводы для его защиты найдете?! А кто сказал что это сделал человек, судя по всему у тебя один рубец и то от шапки.
10
Такие люди - мусор. Пусть о них заботятся димы медведевы, путины и лавровы...
Иван гость 28.06.2018 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Такие люди - мусор. Пусть о них заботятся димы медведевы, путины и лавровы... Ну судя по всему ты и есть мусор но тубой до безобразия. И это понятно разве такие как ты жертвы оборта могут думать о людях нет они хуже и тупее самых тупых животных.
Михаил гость 28.06.2018 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Такие люди - мусор. Пусть о них заботятся димы медведевы, путины и лавровы... У России две беды Ирины и дороги :)
7
Очевидно что животное оглушили и пытались разделать, а то что с живого снимают, так это обычная практика на скотобойнях. Собака видать очнулась и дёру дала, а те отвлеклись. А что вы хотели если работы в городе нет? Люди кушать хотят и им не важно что кушать: голуби, собаки, кошки. А ещё что будет лет через 10, когда реформа пенсионная силу в бедных слоях наберёт, голодных прибавится в разы. Воровать опять начнут как минимум, разбой тоже подскачет. Эх, может правда только в этом болоте всё так плохо, может в других городах получше, хотя было получше, а сейчас и не известно уже как будет через пару лет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх