Омичи собирают книги для сгоревшей на севере библиотеки
на правах рекламы
03:52
+5 $ 58.10
56.48

Омичи собирают книги для сгоревшей на севере библиотеки   [ФОТО]  

от 25.06.18 в 15:46 версия для печати
Омичи собирают книги для сгоревшей на севере библиотеки   [ФОТО]  

На прошлой неделе в селе Тайчи сгорел Дворец культуры. Омичей просят приносить книги для жителей этого села в Пушкинскую библиотеку.

Омичей просят поделиться книгами для вновь создаваемой сельской библиотеки в селе Тайчи Тевризского района. Напомним, что 21 июня там дотла сгорел местный Дворец культуры. Деревянное здание вместе с клубным оборудованием и библиотекой полностью выгорело менее чем за час.

vk.com

– Сотрудники библиотеки объявили о сборе книг от всех желающих помочь: необходимую литературу нужно присылать или привозить самостоятельно. Министерство культуры Омской области и библиотека имени А.С. Пушкина не остались в стороне от проблемы – теперь омичи могут приносить книги в «Пушкинку», после чего они организованно будут доставлены в Тайчи. Приносить можно и детскую, и взрослую литературу, учебную и художественную. Оставлять книги необходимо на пункте пропуска библиотеки с пометкой «Для библиотеки в деревне Тайчи» в рабочее время библиотеки, – сообщили в пресс-службе регионального Минкульта.

После этого книги будут переданы в отдел комплектования, сотрудники которого произведут отбор и сформируют «посылку» на север области.

Добавим, что сама библиотека им. А.С. Пушкина из собственного резервного и обменного фонда передаст книги для Тевризского района. Все книги – и от омичей, и от библиотеки – будут доставлены в Тевризский район транспортом министерства культуры Омской области. Акция по сбору книг будет идти в течение начавшейся недели и при необходимости продолжена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Кто бы приехал и забрал книги с гаража
1
Заберите у меня..книги, журналы...из села привезти проблема.. пробки по городу.. парковаться негде..
0
Не дворец,а сарай...Книги,конечно,жалко...
0
срочно заберите книги детективы Чейз полностью. Незнанский . много !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх