Мэрия Омска согласовала митинг против повышения пенсионного возраста
на правах рекламы
04:52
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Мэрия Омска согласовала митинг против повышения пенсионного возраста

от 20.06.18 в 06:56 версия для печати
Мэрия Омска согласовала митинг против повышения пенсионного возраста

omskinform.ru

Акция протеста против федеральной инициативы пройдет 1 июля на Театральной площади . Представители разных партий хотят собрать 900 омичей.

Мэрия Омска согласовала проведение митинга против повышения пенсионного возраста на 1 июля на Театральной площади. 

Напомним, что на прошлой неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет (на 5 лет), для женщин – до 63 лет (на 8 лет). Для некоторых категорий россиян существующие пенсионные льготы будут сохранены. При этом обещают прибавление к пенсии по 1 тыс. рублей в год. Регионы, в частности Омская область, должны будут рассмотреть эту инициативу и внести поправки в течение 30 дней.

Организаторами акции выступают руководитель Омского отделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина, руководитель Омского отделения ЛДПР Алексей Ложкин, представитель партии «Справедливая Россия» Елена Свешникова, депутат Омского горсовета от партии КПРФ Иван Ивченко, руководитель Омского городского общественного совета Игорь Басов и председатель регионального отделения «Партии дела» Лариса Бондаренко.

– Информируем вас, что состоялось заседание комиссии. Уведомление о проведении митинга 1 июля в 12:00 часов на Театральной площади против повышения пенсионного возраста решением комиссии принято к сведению, мероприятие согласовано, – указано в письме к Татьяне Нагибиной.

Количество участников митинга – до 900 человек. Теперь муниципалитет уведомит о нем УМВД по городу Омску.

Обновление от 25.06.2018:

Мэрия Омска согласовала проведение митинга у СКК имени Блинова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Митинги не помогут! Только борьба даёт права!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх