на правах рекламы
11:06
-9 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Государственная дума утвердила во втором чтении сумму компенсации для Омской области в проекте бюджета на 2007 год

от 19.10.06 в 10:06 версия для печати
Государственная дума утвердила во втором чтении сумму компенсации для Омской области в проекте бюджета на 2007 год Государственная дума внесла в проект бюджета на 2007 год поправки, касающиеся компенсации выпадающих доходов Омской области из-за перерегистрации «Сибнефти». Об этом сообщил вчера на заседании правительства губернатор Омской Области Леонид Полежаев. Как и планировалось, из федерального бюджета региону дополнительно выделят 4,5 миллиардов рублей.
«Дума приняла в бюджете на 2007 года именные поправки по выпадающим доходам, – сообщил Леонид Полежаев. - Они касаются только Чечни, Омской области и Чукотки. Это результат колоссальной работы. Если кто-то начнет из московских друзей в кавычках это достижение приписывать себе, заявляю - никто к этому не причастен, кроме руководства области и его финансового аппарата».
Впервые о том, что увеличение суммы компенсации регионам возможно, заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин после рассмотрения в Госдуме проекта бюджета на 2007 год во втором чтении, сообщает информационное агентство Интерфакс. Тогда министр сообщил журналистам, что предварительно сумма компенсации этим регионам составит не менее 7 миллиардов рублей.
В ходе рассмотрения бюджета во втором чтении Алексей Кудрин отмечал, что Минфин обеспокоен ситуацией, сложившейся в Омской области в связи с перерегистрацией "Сибнефти". "Есть возможность за счет средств, которые заложены в этом разделе (межбюджетные трансферты – прим. Интерфакс АФИ), рассмотреть этот вопрос", - сказал он. Третье чтение проекта бюджета состоится 10 ноября.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх