на правах рекламы
08:37
-11 $ 76.87 +0.53
87.13 +0.11

В Омске из 9-этажки эвакуировали 30 жильцов из-за горящего холодильника

от 15.06.18 в 08:56 версия для печати
В Омске из 9-этажки эвакуировали 30 жильцов из-за горящего холодильника

55.mchs.gov.ru
Несмотря на то что пожар был днем, в многоэтажке находилось 28 взрослых и 2 детей. Горящий холодильник и квартиру удалось потушить за 25 минут.

Вчера, 14 июня, около 14:08 часов загорелась квартира в 9-этажном доме по улице Красный Пахарь. По данным ГУ МЧС России по Омской области, в однокомнатной квартире на 5-м этаже возник пожар на кухне.

– С верхних этажей самостоятельно по лестнице в подъезде эвакуировалось 30 человек, из них 2 детей. Пожар удалось потушить за 25 минут. В результате пожара поврежден холодильник на площади 9 кв. м и закопчена квартира площадью 34,5 кв. м, – уточнили в пресс-службе МЧС.

Предварительной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

На место выезжало 17 спасателей на 4 автомобилях, работало 2 звена газодымозащитной службы.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омич пенсионер гость 15.06.2018 09:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Холодильник загорелся?
Первый случай - никогда о таком не слышал.
Наверное морозильная камера не выдержала, загорелась.
0
Действительно...описка наверно
-2
А не смущает, что холодильник площадью 9 квадратных метров? У меня вся кухня меньше
Колупаев - пенсионер гость 15.06.2018 13:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Ты умник фигой протри шары свои когда читаешь,там написано, если ты баран не понял, что холодильник загорелся на площади 9 кв м ,то бишь кухне <>
Абырвалг гость 15.06.2018 14:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ты умник фигой протри шары свои когда читаешь,там написано, если ты баран не понял, что холодильник загорелся на площади 9 кв м ,то бишь кухне <> В результате пожара поврежден холодильник на площади 9 кв. м

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх