Медведев дал старт повышению пенсионного возраста в России
на правах рекламы
05:12
-4 $ 88.58 -0.3
96.88 -0.77

Медведев дал старт повышению пенсионного возраста в России

от 14.06.18 в 15:50 версия для печати
Медведев дал старт повышению пенсионного возраста в России

omskinform.ru
С 2019 года в России начнется постепенное повышение пенсионного возраста. В конце концов для российских мужчин он составит 65 лет.

На сегодняшнем заседании Правительства РФ премьер-министр страны Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Абсолютное большинство жителей России против этого.

По словам премьера, повышение возраста выхода на пенсию будет проводиться постепенно. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет, для женщин – до 63 лет. Для некоторых категорий россиян существующие пенсионные льготы будут сохранены.

Как подчеркнул Медведев, в России уже есть необходимые условия для повышения пенсионного возраста, поэтому изменения системы назрели давно. Однако, согласно исследованию холдинга «Ромир», 92 % жителей страны выступают против этого. Получается, что Российское правительство идет против своего народа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
Пересажать бы их всех. ВРАГИ НАРОДА. Чтобы они в свои года жили без пенсии на 15 000, которые зарабатывают тем. что подметают улицы. Где логика, товарищи. Надо больше рабочих мест для молодежи, говорили они. Ок. Сейчас еще больше пенсионеров пойдет на работу. Молодым негде работать, старики до последнего вздоха работают. Всем плохо. Государству хорошо. Развалили страну..... взбунтовался б народ да сверг это правительство к чертовой матери. Каждый год повышаться... а че не сразу. Одно и тоже, люди не молодеют ...в 2019 мне 58. Окей, подняли до 59, я не успеваю, в 2020 году мне 59, а возраст опять на год до 60 подняли. Где логика.... я ничего понять не могу. Самодуры. Для них в аду отдельных котел греется
23
Пересажать бы их всех. ВРАГИ НАРОДА. Чтобы они в свои года жили без пенсии на 15 000, которые зарабатывают тем. что подметают улицы. Где логика, товарищи. Надо больше рабочих мест для молодежи, говорили они. Ок. Сейчас еще больше пенсионеров пойдет на работу. Молодым негде работать, старики до последнего вздоха работают. Всем плохо. Государству хорошо. Развалили страну..... взбунтовался б народ да сверг это правительство к чертовой матери. Каждый год повышаться... а че не сразу. Одно и тоже, люди не молодеют ...в 2019 мне 58. Окей, подняли до 59, я не успеваю, в 2020 году мне 59, а возраст опять на год до 60 подняли. Где логика.... я ничего понять не могу. Самодуры. Для них в аду отдельных котел греется Никакие они не враги. Их избрал народ. Абсолютным большинством!!!
Людям еще раз напомнят чтокрымнаш и все спокойно примут эту новость.
12
Никакие они не враги. Их избрал народ. Абсолютным большинством!!! Людям еще раз напомнят чтокрымнаш и все спокойно примут эту новость. Их избрали олигархи россии,они теперь россиянами считаются,их устраивает что они богаты а остальные нищие,они не позволят рисковать какими то там Выборами,правом голоса населения.
А вообще повышение пенсионного возраста во всём мире это требование МВФ.Поймите,повышение пенс.возраста увеличит приток денег для олигархов а населению от этого лучше не станет никак,только смертность выростит.
16
Их избрали олигархи россии,они теперь россиянами считаются,их устраивает что они богаты а остальные нищие,они не позволят рисковать какими то там Выборами,правом голоса населения. А вообще повышение пенсионного возраста во всём мире это требование МВФ.Поймите,повышение пенс.возраста увеличит приток денег для олигархов а населению от этого лучше не станет никак,только смертность выростит. Про требование МВФ насмешил))) А че не требование Обамы?)))
Сколько глупизны у некоторых омичей. Ужас. Что только не выдумают.
Моё мнение гость 14.06.2018 18:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Никакие они не враги. Их избрал народ. Абсолютным большинством!!! Людям еще раз напомнят чтокрымнаш и все спокойно примут эту новость. Вот кто их избирал, тот пускай целует их везде.. и беспрекословно выполняет все прихоти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх