на правах рекламы
12:53
-16 $ 76.69
86.91

У «Каскада» появилась 3-метровая бутса с шипами и гигантским мячом   [ФОТО]  

от 14.06.18 в 15:59 версия для печати
У «Каскада» появилась 3-метровая бутса с шипами и гигантским мячом   [ФОТО]  

В ближайшие дни у «Каскада» появятся новые арт-объекты, посвященные чемпионату мира по футболу. Ожидается и фотозона в виде ворот.

Сегодня, 14 июня, у торгово-офисного центра «Каскад» появился первый арт-объект, посвященный чемпионату мира по футболу – 2018 в России. Он стартует через несколько часов.

omskinform.ru

Зеленая 3-метровая бутса с 2,5-метровым футбольным мячом появились рядом с вазой, где со вчерашнего дня уже нет цветов. Ранее ваза была гигантским пасхальным яйцом.

Как пояснили в пресс-службе депутата Заксобрания Валерия Кокорина, которому принадлежит ТВЦ «Каскад», арт-объекты изготовлены из металлического каркаса и обтянуты мягким материалом. Дизайнеры сделали на спортивной обуви шипы, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом футбольного ботинка.

– Вместе со всей Россией мы болеем за нашу сборную по футболу и желаем ребятам успеха. Мы горды тем, что чемпионат мира проходит в России, и тоже хотим быть сопричастны к этому замечательному событию. Поэтому решили украсить площадку, чтобы у омичей и гостей нашего города остались приятные воспоминания об этом событии, и они могли сделать при желании оригинальные фотографии, – рассказала генеральный директор ЗАО «ТЦ «Каскад» Елена Кокорина. – Кстати, рядом с нашим зданием появится еще одна оригинальная фотозона. Под уличным рекламным экраном появится площадка, выстланная газонной травой, на которой будут установлены футбольные ворота, которые будут использованы в качестве каркаса для специального баннера со смешными фигурками. И каждый желающий сможет сфотографироваться на фоне этого стенда-тантамарески.

На этой же площадке у торгового центра в ближайшее время появится гигантский футбольный кубок. Его изготовят из объекта, который ранее был пасхальным яйцом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх