на правах рекламы
13:22
+24 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Омскую учительницу уволили за фривольные снимки в интернете

от 09.06.18 в 12:46 версия для печати
Омскую учительницу уволили за фривольные снимки в интернете

Виктория Попова
Девушка с пышными формами сфотографировалась в купальнике и после этого стала безработной. В школе решили, что таким там не место.

Из омской школы № 7 уволили 26-летнюю учительницу истории после того, как девушка сфотографировалась в купальнике. Данный факт стал известен в школе, после чего Виктории Поповой сразу сказали писать заявление об увольнении по собственному желанию.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, девушка своим поведением «нанесла урон имиджу школы, а самое главное, высокому званию педагогического работника».

– В школе № 7 создан кодекс профессиональной этики педагогов, который служит основой для формирования должной морали, этических норм, сохранения в общественном сознании уважительного отношения к педагогической деятельности. Учитель истории Виктория Попова распространением в интернете фотографий фривольного содержания нанесла урон высокому званию педагогов в  целях продвижения некоего коммерческого проекта. Осознав данный факт, педагог написала заявление по собственному желанию, – растолковали моральные нормы и принципы в пресс-службе мэрии.

Теперь Виктории Поповой нужно искать новое место работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
47
Страна ты одурела! Фото в закрытом купальнике!!!! Ей надо носить паранджу?
Дмитрий гость 09.06.2018 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
34
Маразм руководителей школы крепчает!!!
20
Преподавателям можно ходить на пляж или в бассейн????
Шилов гость 09.06.2018 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Преподавателям можно ходить на пляж или в бассейн???? Только физруку:-)
Алексей гость 09.06.2018 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-26
Ходить на пляж можно.. Сверкать фигурой на весь интернет - для учителя позорно.. чему научит такой "учитель"? сексуальная революция 90х не прошла даром..
-1
Ходить на пляж можно.. Сверкать фигурой на весь интернет - для учителя позорно.. чему научит такой "учитель"? сексуальная революция 90х не прошла даром.. му...а
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх