на правах рекламы
04:21
-6 $ 64.28 -0.04
72.94 -0.06

Омичи так и не увидят маршруток на набережной и улице Жукова

от 06.06.18 в 17:19 версия для печати
Омичи так и не увидят маршруток на набережной и улице Жукова

omskinform.ru
Также в городе не появится 20 совершенно новых остановок на улицах Жукова, Панфилова и Иртышской набережной. Их закупку уже отменили.

В Омске сохранится та маршрутная сеть, которая действует сейчас. Никаких радикальных изменений маршрутов с 17 августа в городе не будет. Это корреспонденту РИА «Омск-информ» подтвердил врио директора департамента транспорта Вадим Кормилец.

По словам чиновника, принято решение не трогать маршрутную сеть. Напомним, что ранее маршрутки планировалось пустить по совершенно новым направлениям: улицам Жукова, Панфилова, Иртышской набережной, наполнить транспортом улицы Омскую и Масленникова. Все это предполагала новая маршрутная сеть, от которой мэрия сегодня официально отказалась.

– Никаких изменений не будет, – сказал Кормилец.

Также департамент транспорта официально уведомил депаратмент городского хозяйства о том, что не будет закупать более 20 новых остановочных павильонов, которые планировалось установить на улицах Жукова, Панфилова, Иртышской набережной, Шаумяна, 25 лет Октября. Омичи там маршрутки так и не увидят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
На этих улицах нет автобусов, потому , что они там никому не нужны.Бредовые идеи, разбились о разум.
Василий Алексеевич гость 06.06.2018 19:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На этих улицах нет автобусов, потому , что они там никому не нужны.Бредовые идеи, разбились о разум. Бредовый комментарий! Автобусы там как-раз нужны, поэтому их там и не будет!
0
В мэрии нет должного руководителя.
Все рушится. Разумные предложения отправляют в архив.
Интересно - кто эти омичи, кто не хотел никаких изменений в маршрутной сети города.
Огласите весь список, пожалуйста!
-3
Когда-то по Иртышской набережной ходили автобусы (это был 43 маршрут) от кинотеатра им. Маяковского до ул. Фёдора Крылова. Автобусы (это были ПАЗики) пустыми никогда не ходили. Тоже кому-то показалось, что этот маршрут лишний - ликвидировали. А то, что люди, которые живут на набережной, ходят до автобусной остановки очень приличные расстояния, это никого не интересует.
Виктор Петрович гость 06.06.2018 19:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Когда-то по Иртышской набережной ходили автобусы (это был 43 маршрут) от кинотеатра им. Маяковского до ул. Фёдора Крылова. Автобусы (это были ПАЗики) пустыми никогда не ходили. Тоже кому-то показалось, что этот маршрут лишний - ликвидировали. А то, что люди, которые живут на набережной, ходят до автобусной остановки очень приличные расстояния, это никого не интересует. Помню этот автобус. Будучи студентом частенько ездил из дома в институт и обратно на нём, было очень удобно!
-34
"Когда-то" на Иртышской набережной не было такого количества автомобилей, а теперь из-за одной маршрутки пришлось бы оборудовать несколько остановочных комплексов с регулируемыми(!) переходами. В результате более менее скоростная магистраль превратилась бы в тихоходную дорогу. А если время проезда по набережной не отличалось бы от времени проезда по Маркса, то какой резон на неё спускаться, можно с таким же успехом и по Маркса проехать. Медленно. И какая выгода городу, Вы это просчитали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх