на правах рекламы
08:22
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омич сдал парней, обчистивших гараж его соседа   [ФОТО]  

от 06.06.18 в 15:27 версия для печати
Омич сдал парней, обчистивших гараж его соседа   [ФОТО]  

Бдительный сосед по гаражу заметил 3 молодых людей, которые выносили из гаража металлические детали. Благодаря омичу их задержали.

Вчера, 5 июня, около 14:00 часов в полицию позвонил житель Омска, сообщивший, что трое незнакомых парней в отсутствие хозяина разбирают погреб в гаражном кооперативе.

– Прибывшие росгвардейцы из беседы с обратившимся мужчиной узнали, что вызвавшая его подозрения компания уже уехала на автомобиле «ВАЗ-2109» с металлическими деталями. Получив приметы подозреваемых, бойцы вскоре нашли похожий автомобиль на улице Лукашевича, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

После нескольких вопросов молодые люди признались, что собирали металл для последующей сдачи в пункты приема. Они также показали, где находились приготовленные к вывозу металлические люки погребов, лестницы, стеллажи и другое имущество. Крупногабаритные изделия, сложенные у дороги в укромном месте, планировалось вывезти грузовиком.

Молодые люди, от 21 до 24 лет, попытались отвести от себя подозрения во взломе чужих погребов, но после осмотра местности нашлись лежащие в кустах замки со свежими следами взлома. Кроме того, при себе они имели лопаты, ломы и гвоздодеры.

Задержанные, в том числе двое жителей сельских районов, переданы в полицию. Сейчас по данному факту проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Вы бы еще и домашний адрес этого бдительного соседа сообщили,чтобы ворам было проще ему отомстить.Глядишь и желающих помогать полиции меньше будет.(сарказм)
8
"Омич сдал парней..."Напишите еще " заложил,,"......Права "омичка" и без всякого сарказма...После ТАКИХ Р Э П О Р Т А Ж Э Й я точно НИКОМУ и НИЧЕГО сообщать НЕ БУДУ
1
автор статьи симпотизирует уголовному миру? не "сдал", а сообщил. Когда твой дом "обнесут" те, кому ты сочувствовал, поймёшь разницу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх