Омские команды «Спартак» и «Омичка» сыграют в Иркутске с основными соперницами во втором туре чемпионата России по волейболу
на правах рекламы
11:30
-17 $ 61.77
64.99

Омские команды «Спартак» и «Омичка» сыграют в Иркутске с основными соперницами во втором туре чемпионата России по волейболу

от 19.10.06 в 05:50 версия для печати
Омские команды «Спартак» и «Омичка» сыграют в Иркутске с основными соперницами во втором туре чемпионата России по волейболу Сегодня омские команды свои игры проведут в Иркутске, где им будут противостоять местный «Локомотив-Ангара» и красноярский «Строитель». Причем с каждой из команд омские коллективы проведут по две игры. Между собой «Спартак» и «Омичка» встречаться не будут. «Локомотив» и «Спартак» на данный момент возглавляют турнирную таблицу – они набрали по 6 очков, выиграв три встречи в первом туре. В этой паре ожидается нешуточная борьба за лидерство в чемпионате. «Омичка» имеет в своем активе 5 очков, «Строитель» - 4 очка. Третьей командой, показавшей стопроцентный результат в первом туре, стал «Аурум» из Хабаровска. Четыре игры второго тура хабаровчанки проведут в Юрге против «Томички-Юпитер» и местного «Лицея».
Второй тур чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги «А» пройдет в трех городах – Иркутске, Юрге (Кемеровская область) и Новосибирске с 19 по 22 октября 2006 года. Напомним, что игры первого тура чемпионата России «Спартак» и «Омичка» проводили в Омске. Соперницами наших команд были МКТ (Тюмень) и НЦ ВСМ (Новосибирск). Оба омских коллектива одержали уверенные победы над иногородними волейболистками. В очном противостоянии «Спартак» в пяти партиях одолел «Омичку».
После игр второго тура в Иркутске омские коллективы вновь будут принимать соперниц в Омске. Третий и четвертый туры чемпионата России по волейболу среди женщин высшей лиги «А» пройдут в нашем городе – со 2 по 5 ноября и с 16 по 19 ноября 2006 года.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх