на правах рекламы
07:10
-2 $ 64.50 +0.73
72.92 +0.33

Тренером «Авангарда» стал канадец Пелино

от 25.05.18 в 23:56 версия для печати
Тренером «Авангарда» стал канадец Пелино

hawk.ru
Опытнейший специалист, который дважды становился обладателем Кубка Гагарина с магнитогорским «Металлургом», вошел в тренерский штаб омичей.

ХК «Авангард» заключил контракт с новым тренером. Помощником главного тренера стал канадский специалист Майкл Пелино (на фото), сообщает президент омского клуба Максим Сушинский.

– Мы рады приветствовать в «Авангарде» опытнейшего специалиста, который дважды становился обладателем Кубка Гагарина с магнитогорским «Металлургом», - заявил Сушинский. - Майкл - известный методист, отличный тактик, досконально знающий российский хоккей. Его уважают игроки, к нему прислушиваются коллеги, он умеет оптимально выстраивать тренировочный процесс на разных этапах сезона. Уверен, опыт и мастерство Пелино усилят наш клуб в предстоящем чемпионате.

Майкл Пелино 58 лет, всю свою карьеру со взрослыми командами он работал ассистентом главного тренера, в том числе в сборной Канады и клубах НХЛ. В числе завоеванных им трофеев: золотые медали Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в 2002 году, золотые медали чемпионатов мира 2003 и 2004 годов со сборной Канады, а также Кубок Гагарина в составе магнитогорского «Металлурга» в 2014 и 2016 годах.

Вместе с тем, вопрос с главным тренером омской команды по-прежнему остается открытым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Спортом сыт не будешь вы на полях на заводах покажите свое мастерство еще за народные деньги.. ДАРМОЕДЫ Кому он нужен ваш спорт.
10
хотелось бы, чтобы доходы наших учителей, врачей были бы соизмеримы с контрактом нового тренера, их труд не менее важен в жизни омичей.
водитель гость 26.05.2018 12:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
хотелось бы, чтобы доходы наших учителей, врачей были бы соизмеримы с контрактом нового тренера, их труд не менее важен в жизни омичей. Доходы В С Е Х учителей как раз равны доходу одного тренера
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх