В Омске с 26 мая перекроют улицу Ленина
на правах рекламы
18:49
-2 $ 88.70 -0.11
97.16 +0.24

В Омске с 26 мая перекроют улицу Ленина

от 25.05.18 в 16:56 версия для печати
В Омске с 26 мая перекроют улицу Ленина

На главной улице города будет производиться укладка свежего асфальта и фрезерование старого. Работам может помешать только дождь.

В Омске в период с 26 мая по 3 июня будут укладывать новый асфальт на улице Ленина на участке от Юбилейного моста до Ленинградской площади. Как сообщил врио директора департамента транспорта Вадим Кормилец, именно такой срок согласован с подрядчиком по перекрытию движения транспорта.

omskinform.ru

– Непосредственно перекрытие движения будет осуществляться только во время укладки нового асфальта. В остальное время – частичное ограничение движения транспорта. Такой временной интервал мы дали подрядчику «с запасом» на случай плохой погоды, – отметил Кормилец.

Укладку нового асфальта на Ленина хотят провести в кратчайшие сроки – чтобы не было стыков и трещин. Впрочем, помешать этому может погода – вся следующая неделя ожидается дождливой.

Добавим, что до этого асфальт на Ленина меняли совсем недавно – в 2015 году. Работы проводились за счет городского бюджета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как плохо ремонтируют! Через ТРИ года требуется капитальный ремонт.
омич гость 25.05.2018 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так там заново ливнёвку меняли...вся дорога перерыта была...так что как раз нужно!
1
А за чей счет ремонтируют Ленина? Полтора года назад за счет городского бюджета положили новый асфальт. За полтора года его изрыли поперек. Видимо фирма, которая устанавливала фонари. Потери города в деньгах составили больше чем стоимость фонарей? Тогда где иск в суд. Или жители все проглотят?
1
Дождь вообще не помеха..во все времена укладывают асфальт в дождь и в снег !!!
0
Когда дороги в рабочих районах начнут ремонтировать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх