на правах рекламы
07:35
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

Пенсионная реформа в России начнется уже со следующего года

от 25.05.18 в 15:33 версия для печати
Пенсионная реформа в России начнется уже со следующего года

О сроках пенсионной реформы в кулуарах Петербургского международного экономического форума заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

Пенсионная реформа будет проходить в России несколько лет начиная с 2019 года, сообщает «Российская газета» со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову. Она сделала соответствующее заявление в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

– Понимаете, пенсионная реформа – это же не сиюминутная тема. Какие-то изменения, возможно, будут приняты в 2019 году, а какие-то будут продолжены и дальше, потому что, как вы знаете, пенсионная система многопланова, – сообщила Голикова на ПМЭФ-2018.

По ее словам, компонентами пенсионной реформы могут стать пенсионный возраст, обычные, страховые и досрочные пенсии. Кроме того, важным компонентом реформы вице-премьер считает и социальное страхование в целом.

В конце апреля премьер-министр Дмитрий Медведев подтвердил, что государству так или иначе придется принимать решение о повышении пенсионного возраста. Также Минфин и Банк России разработали систему добровольного пенсионного обеспечения через индивидуальный пенсионный капитал (ИПК).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Пенсионные накопления россиян заморозят навсегда, заявили в правительстве
10
Государство начинает реформу-затянем все пояса потуже, ведь это нужно для нашего счастья.
9
Пенсий не будет,точнее не доживем до них...
9
Умри на работе помоги ФОНДУ ПЕНСИОННОМУ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх