на правах рекламы
15:39
-8 $ 75.59
84.95

Николай АРТЕМЬЕВ: «Повышать стоимость проезда в омских маршрутках не будем»

от 22.05.18 в 12:21 версия для печати
Николай АРТЕМЬЕВ: «Повышать стоимость проезда в омских маршрутках не будем»

Известный перевозчик рассказал, как рекордный рост цен на бензин отразится на стоимости проезда в Омске. Омичам пока беспокоиться не стоит.

Руководитель Ассоциации перевозчиков Западной Сибири «Автодор» Николай Артемьев рассказал, как резкий рост цен на бензин и газомоторное топливо повлияет на стоимость проезда в общественном транспорте Омска. Напомним, что сегодня ночью цены на АИ-92 на омских заправках выросли сразу на 2,4 рубля – с 39,10 до 41,50 рубля.

omskinform.ru

– У нас большинство маршрутов нерегулируемые. В нашем парке более 300 автобусов, которые используют все виды топлива: бензин, солярку, газомоторное топливо, есть автобусы на метане. Повышать стоимость проезда для жителей города Омска не будем, – сказал Артемьев.

omskinform.ru

Добавим, что ранее другой известный омский перевозчик – Владимир Геворгян в комментарии СМИ не исключил повышения стоимости проезда в маршрутках из-за повышения стоимости газомоторного топлива и бензина. Правда, Геворгян пообещал еще все просчитать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
В своей известности и неизвестности пусть сами разбераються. Пусть самостоятельно меряются своими яйцами. Плевать на их крутость и лохозначимость.
На бензине у них практически машин нет. Солярка и газ. Но, представьте только, как умело и нагло они уходят от налогов показывая наплевательское отношение на повышение цен на бензин.
Солярка давно взбесилась. (по-сути отход переработки), но перекрывается расходом.
И работают.
9
Ну хоть ОМСКИНФОРМ сегодня шутит называя Артемьева перевозчиком,да еще и званиеему присвоили ОМСКОГО ИЗВЕСТНОГО.ХА-ХА-ХА!!
6
Конкуренции то теперь нет, все лучшие маршруты у частников. Им бы и по 20 ке было бы выгодно возить. Нелегалам же вообще сказка в Омске.
3
У ВСЕХ мун ПАТП 400 автобусов.В парке Автодора более 300 машин. А сколько еще крупных и не очень перевозчиков? Это же тясячи и тысячи частного транспорта. Да мун. транспорт уже умер фактически.
Последние конвульсии мун авто и на металлолом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх