на правах рекламы
07:22
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Дубин после трех лет колонии выходит по УДО

от 18.05.18 в 19:43 версия для печати
Дубин после трех лет колонии выходит по УДО

Бывший директор департамента образования омской мэрии так и не выплатил 5-миллионный штраф, назначенный судом, но его решили отпустить.

В ближайшее время на свободу выйдет экс-директор департамента образования омской мэрии Илья Дубин. Чиновник, которого в начале июня 2015 года признали виновным в получении взятки и осудили на 4 года строгого режима со штрафом в 5 млн рублей, добился условно-досрочного освобождения.

Сегодня, 18 мая, в исправительной колонии № 6 прошло выездное заседание Куйбышевского районного суда, удовлетворившего ходатайство об УДО, которое подал Дубин, сообщает «Омск Здесь». Если оно не будет обжаловано прокуратурой, бывший чиновник к началу лета выйдет на свободу. Отметим, что судебный штраф он так и не выплатил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Дерьмо, а не государственная судебная система.
9
Дерьмо, а не государственная судебная система. не говори. Уже наворованное забрать не могут.
Куда страна катится с этими грёбаными управленцами?
Гость гость 19.05.2018 18:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Действительно, система коррумпированная ... Порядок условно-досрочного освобождения от отбывания назначенного по приговору суда наказания в виде лишения свободы регламентируется в первую очередь положениями ст. 79 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Конкретизировать и ответить на вопросы, возникающие у судов при применении законодательства об УДО призвано Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 8 от 21.04.2009 года «О судебной практике условно-досрочного освобождения от отбывания наказания, замены неотбытой части наказания более мягким видом наказания» и относительно недавно подготовленный Обзор судебной практики условно-досрочного освобождения от отбывания наказания, утвержденный Президиумом Верховного Суда Российской Федерации от 29.04.2014 года.

Неотъемлемыми условиями для подачи осужденным ходатайства об УДО являются:

признание судом, что для своего исправления он не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, а также возместил вред (полностью или частично), причиненный преступлением....
10
Значит он государству 5 лямов не выплатил. А кому выплатил, чтобы его выпустили?
Александр гость 20.05.2018 10:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да Россия и законы................ Одна реклама по по телевизору , Хорошо в стране Российской жить. Лучше Путина на трон и не кого садить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх