на правах рекламы
05:01
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Лихачев прокомментировал крыс в доме на Калинина

от 17.05.18 в 10:58 версия для печати
Лихачев прокомментировал крыс в доме на Калинина

По словам совладельца УК, наличие крыс в подвале дома вполне закономерно. Для исправления ситуации нужна воля жильцов.

Совладелец УК «Труд» Александр Лихачев прокомментировал ситуацию в доме по адресу: Калинина, 4, который обслуживает его управляющая компания. Напомним, что жительница с 6-го этажа дома Екатерина Поднебесная пожаловалась на крыс в подвале, протекающую канализацию, оголенную проводку. Лихачев посоветовал Екатерине Поднебесной ходить на собрания жильцов.

omskinform.ru

– Этой гражданке я бы посоветовал ходить на собрание дома, которое проводит старший по дому Владимир Богносонов вместе со мной. У них чудесный старший по дому, кандидат технических наук, который не может ничего решить с жильцами. Мною лично, как совладельцем УК «Труд», предлагалось вынести сборник мусора из подвала, расширить подвальное помещение и сделать выездные контейнеры. Пока в подвале будет сборник мусора, будут и крысы. Это очень хорошо известно, – сказал Лихачев.

Совладелец УК заявил, что эти работы нужно выполнить, но жильцы на общем собрании не принимают решение о выделении средств на данные цели. Что касается электропроводки, то ее должна отремонтировать в рамках капремонта администрация Омска – дом является «судебным», и обязательства по капремонту лежат на администрации города.

vk.com/chp55/Екатерина Поднебесная

– Если бы эта женщина ходила на собрания, она бы все это знала. Я надеюсь, что жильцы проголосуют за переделку подвального помещения и выдвижные контейнеры, – заявил Лихачев.

А вот ситуация с протекающей канализацией сложнее. Здесь только воли жильцов мало.

– Канализация течет… там ситуация сложнее. Дело в том, что соседние дома строились по разным проектам, глубина внешних канализационных колодцев выше, чем сточный колодец от дома. То есть он постоянно на подпоре. С дома канализация вытекла, а который дальше идет, он выше. Ситуацию старший по дому знает. «Водоканал» заявил, что денег у него на переделку колодцев нет. Формально жильцы должны судиться с «Водоканалом». Но перспективы этого небольшие. Мы постоянно откачиваем из подвала стоки, – подчеркнул совладелец компании «Труд».

Также Александр Лихачев отметил, что в отличие от некоторых других владельцев и совладельцев УК он прекрасно знает свой жилищный фонд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
У нас тоже этот товарищ собрание проводил пока юрист не подошел и доказал , что он нифига не смыслит, а потом уж и чуть Лихому не досталось-)))
0
Посмотрел комментарии. И случайно обратил внимание на фото. Вот как раз мы с старшим по дому Владимиром Григорьевичем Батносоновым на заседании комитета Законодательного Собрания сидим (по закону о капремонте). Он сзади меня в галстуке. Можете посмотреть вживую на одного из самых добросовестных старших по дому. Как редакция с фото угадала!
0
Сладкогласый лихачев.... Это ты нее угадал.
Тебе давно поставили на вид все твои грехи. Сиди молча и крыс трави
Вякаешь, не делая нефига
Ектерина гость 17.05.2018 22:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Когда можно к вам попасть на прием?
Лихачев гость 18.05.2018 00:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Когда можно к вам попасть на прием? Если это жилец из домов Труда- по средам с 17 часов, если по другим УК - то в Обществе потребилелей по вторникам с 18 часов Красный путь. 20. подъезхд 4.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X