на правах рекламы
20:18
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Омичка пожаловалась на УК «Труд» из-за крыс, мусоропровода и щитка   [ФОТО]  

от 17.05.18 в 07:31 версия для печати
Омичка пожаловалась на УК «Труд» из-за крыс, мусоропровода и щитка   [ФОТО]  

Жительница дома на Калинина через соцсети обратилась к Александру Лихачеву, который возглавляет УК. На ее фото откликнулся «Ростелеком».

В Омске жительница дома по адресу: Калинина, 4, пожаловалась на аварийность, крыс и состояние электрощитка. 

vk.com/chp55/Екатерина Поднебесная

– Уважаемые ООО «Управляющая компания «Труд» и товарищ Лихачев, помогите нам, а точнее, нашему дому на Калинина, 4. Мы все соседствуем с крысами, они ходят к нам в квартиры гостить. Весь дом в аварийном состоянии. Мимо этих щитов электроэнергии ходят дети в школы каждое утро. Сил больше нет! Срочно примите меры! – написала в соцсети «ВКонтакте» жительница 6-го этажа Екатерина Поднебесная (настоящая фамилия).

Как пояснила девушка РИА «Омск-информ», у нее много претензий к УК: подвал постоянно топит из-за старой канализации, крысы не переводятся 10 лет (им дают отраву, от которой они умирают и гниют), мусоропровод заварить отказываются, а после урагана в прошлом году упавшее дерево жители убирали сами.

vk.com/chp55/Екатерина Поднебесная

Согласно 2ГИС и ГИС ЖКХ, кирпичный 9-этажный дом на Калинина, 4, построен в 1974 году. Его действительно обслуживает ООО «Труд».

Впрочем, омичи не понимают, почему вместо того, чтобы обратиться к известному общественнику и руководителю УК Александру Лихачеву на Красный Путь, 20, девушка написала о проблеме в соцсети.

На ее призыв откликнулась компания «Ростелеком».

vk.com/chp55/Екатерина Поднебесная

– Данное состояние распределительной коробки неприемлемо. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении полный адрес (город, улица/микрорайон, дом, корпус, подъезд) предоставления услуг и ФИО клиента. Проверим информацию, – написал под постом представитель компании.

Жители давно могли отказаться от управляющей компании, но, по словам Екатерины, есть те, кого все устраивает. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Наверное у всех домов, которые под ук Лихачев, проблемы! На Добровольского 13 очень долго боролись с крысами, помойками! В подъездах темно, возле дома бардак! Слава богу переехал от туда!
Председатель ТСЖ гость 17.05.2018 10:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
На фото слаботочная часть этажного щитка с оптоволоконным оборудованием связи. Такое оборудование в Омске ставит только "Ростелеком". В дома "Ростелеком" входит самовольно, без согласия собственников, а продажные арбитражные судьи ему в этом помогают. Оборудование это к общему имуществу ни какого отношения не имеет, это собственность "Ростелекома". Отсюда вопрос-причем здесь УК "Труд" и Лихачев?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X