на правах рекламы
20:21
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Иностранка вступила в фиктивный брак, чтобы попасть в Омскую область

от 16.05.18 в 10:49 версия для печати
Иностранка вступила в фиктивный брак, чтобы попасть в Омскую область
ntsk.ru
На границе с Казахстаном поймали иностранку, которая 26 раз незаконно въезжала на территорию РФ. Женщина придумала очень хитрую схему.
 
Черлакский районный суд Омской области вынес приговор гражданке Центрально-Азиатского региона, которая незаконно пересекала госграницу России и Казахстана. Пограничники задержали ее в декабре 2017 года в пункте пропуска «Ольховка».  
 
Ранее женщине был запрещен въезд на территорию России, но она не опустила рук и придумала хитрую схему по пересечению границы. В 2015 году она вступила в фиктивный брак, изменила фамилию и получила новый комплект документов.
– Используя новый паспорт, она воплотила свой преступный замысел и въехала на территорию Российской Федерации. В период с 2015 по 2017 год гражданка нарушила государственную границу 26 раз, – сообщили в Пограничном управлении ФСБ по Омской области. – Иностранка тщательно продумала детали совершения преступлений: она меняла пункты пропуска и пересекала границу в разных областях СФО и УФО. Однако благодаря грамотным действиям сотрудников Пограничного управления была выявлена и привлечена к уголовной ответственности. 
За совершение 26 преступлений по ч. 2 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы» суд назначил иностранке наказание в виде лишения свободы на 6 месяцев с отбыванием срока в колонии-поселении.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
ЦРУшница проклятая. 26 раз!!! Надо же какое притяжение к Омску!
0
сиди тихо, мы с вами свяжемся.
0
И чего люди только не придумают, чтобы на Омскую область хоть одним глазком взглянуть.
-1
А что она такого натворила что за ней такой контроль. Вообще новым женщинам мы очень рады) А то приезжают одни ....... мужчины.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X