на правах рекламы
06:27
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Минюст в Омской области возглавила молодая юристка   [ФОТО]  

от 15.05.18 в 14:15 версия для печати
Минюст в Омской области возглавила молодая юристка   [ФОТО]  

omskportal.ru
Диана Жемалдинова уже пять лет работает заместителем начальника Управления Министерства юстиции РФ по Омской области. Теперь повышение.

Сегодня, 15 мая, состоялась рабочая встреча врио губернатора Александра Буркова и начальника Главного управления Министерства юстиции России по СФО Виктора Храброва. Он представил главе региона нового руководителя омского подразделения федерального ведомства.

Как сообщили в правительстве Омской области, Управление Минюста по Омской области возглавила 31-летняя выпускница ОмГУ Диана Жемалдинова. Ее кандидатура согласовывалась с Бурковым, и врио губернатора ее поддержал.

http://to55.minjust.ru
Виктор Храбров, представляя свою молодую коллегу, отметил потенциал нового руководителя и в целом управления, хороший уровень взаимодействия с органами власти региона и местного самоуправления. Бурков уверен, что Жемалдинова справится со всеми задачами ведомства.

– Диана Камильевна знает коллектив, специфику своей деятельности, работает не первый год. Особых проблем, думаю, испытывать не будет, – отметил Бурков. – Да, это большой пласт работы, большая ответственность. Уверен, все получится, невзирая на молодость. Практика наработана в вопросах законотворческой деятельности, в работе с общественными, политическими, религиозными организациями. С нашей стороны вы можете рассчитывать на поддержку. Правительство Омской области готово к совместной работе.

Диана Жемалдинова заверила врио губернатора, что сделает все возможное для эффективной реализации поставленных перед ней задач и готова к конструктивному диалогу и сотрудничеству с правительством региона.

Новый руководитель Управления Минюста по Омской области в 2008 году окончила юридический факультет ОмГУ по специальности «юриспруденция». После этого она год отработала в администрации Тарского района Омской области, а в сентябре 2009 года поступила на работу в Управление Минюста России по Омской области, проработала около двух лет, затем с мая по ноябрь 2011 года поступила на работу в органы прокуратуры Омской области, была помощником прокурора Нововаршавского района.

В Минюст она вернулась в ноябре 2011 года, а в феврале 2013-го была назначена на должность заместителя начальника управления. Жемалдинова награждена ведомственными наградами: почетной грамотой Минюста России, почетной грамотой Управления Минюста России по Омской области, медалью за отличие 2 степени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
Почему никого не удивляет столь стремительный рост? Я лично в шоке, через 3 года после окончания ВУЗа уже помошник прокурора района! Ясно что с ней не все так просто.
Стас Карпов гость 16.05.2018 01:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему никого не удивляет столь стремительный рост? Я лично в шоке, через 3 года после окончания ВУЗа уже помошник прокурора района! Ясно что с ней не все так просто. Ну почему не удивляет,есть маленько. Может они омолаживают команду...
Олег Лизгунов гость 15.05.2018 17:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В русском языке нет слова "юристка". Стыдно за сайт и за автора данной публикации.
6
Можно карьеру делать,если родители пристраивают. попробовала бы она сама что-то сделать в жизни
Сергей Цимбалюк гость 15.05.2018 22:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это последние годы тренд такой -- выдвигать молодых управляемых МАРИОНЕТОК.
Без авторитета, без заслуг, без "корней и связей" ...
И просто БЕЗ ОПЫТА жизни и работы.
ПУСТЫШКА в руководящем кресле -- это даже забавно !
Всё это выглядит как смачный "ХАРЧОК" сверху -- в морды тех дядек и тётек, которые старательно прослужили в этой конторе ПОЛЖИЗНИ !!!
Андрей гость 16.05.2018 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В России это повсеместно. По себе знаю. У нас поставили начальником отдела парня 31 года абсолютно некомпетентного. Благо он это понимает и не нарывается. Ему просто повезло. А опытные компетентные люди должны пахать, работать, зачем им руководить? Руководитель и не должен быть компетентным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X