на правах рекламы
17:08
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

«Вот сволочь Полежаев, какие деньги угрохал»

от 15.05.18 в 14:23 версия для печати
«Вот сволочь Полежаев, какие деньги угрохал»

Экс-губернатор вспомнил недовольство людей Успенским собором и «Ареной Омск». Омичи считали, что на эти деньги можно было построить садики и школы.

На сайте общественного проекта «Омская земля» вышло большое интервью с бывшим губернатором Леонидом Полежаевым, который, в частности, рассказал о том, как омичи были недовольны появлением в городе Успенского собора и спорткомплекса «Арена Омск». Люди считали, что эти объекты были построены на бюджетные деньги.

– Ни один храм не сопровождался одобрениями. Когда восстанавливали Успенский собор, стройку пикетировали: «Лучше бы детские сады строили!», «Лучше бы пенсии увеличили!». Объяснения, что это не бюджетные деньги, что за счет них нельзя поднять пенсии, – это ничего не работает. Даже когда строили «Арену Омск». Десять тысяч человек пришли – орут в восторге, их захватывают эмоции игры. А потом они выходят из этого дворца и тут же говорят: «Вот сволочь Полежаев, какие деньги угрохал на этот дворец! А! А сколько можно было жилья и школ построить!» – вот это народ, – вспоминает Леонид Полежаев.

omskinform.ru

Как полагает бывший губернатор, осознание нужности к людям приходит позже, поэтому никаких обид быть на омичей не может.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
67
А что он не вспоминает метро, Федоровку, гидроузел? Их-то точно на бюджетные деньги строили! "Здесь помню - здесь не помню..."
Славик гость 15.05.2018 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
49
А ещё автобусы "Вольво", автомобили "Москвич", Тевризское газоконденсатное месторождение, благодаря которому в прошлый отопительный сезон (2016) чуть весь север области не разморозили потому что газ в скважине тупо закончился.
Что ещё? Крапивинская нефть, месторождение циркония...
Помню его слова, когда выбрали Рощупкина второй раз: "Омичи пожалеют о своём выборе", когда потом ВНЕЗАПНО перестали отпускать газ и мазут для города, и город чуть не разморозили.
До сих пор не могут из области выгнать северного пушного зверя, до которого регион Полежаев довёл.
Сидел бы уж на пенсии себе спокойно. Тьфу, противно аж про него писать.
0
А там он не при делах, при нем все было в процессе распила.
47
Не повезло Полежаеву с омичами. Зачем переехал из Казахстана... Жил бы там - мечети строил, казахи уважали бы.
36
За одно метро: СУД, МАГАДАН, НАРЫ... Ещё Фёдоровка, гидроузел, Лицкевич и тд и тп. И у него хватает наглости вещать ещё?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X