на правах рекламы
02:39
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

В Омской области без тепла оставили целый район

от 15.05.18 в 10:26 версия для печати
В Омской области без тепла оставили целый район

omskinform.ru

Прокуратуре пришлось вмешаться, когда села Русско-Полянского района отключили от отопления. Досталось и поставщикам, и чиновникам. 

Прокуратура провела проверку по факту отключения отопления в Русско-Полянском районе Омской области. В конце апреля ООО «Юнион» и ООО «Алерон» прекратили подачу тепла населению, несмотря на то что отопительный сезон не завершен.

– Ранее организации заключили с органами местного самоуправления концессионные соглашения об использовании тепловых сетей и котельных – они осуществляют деятельность по теплоснабжению населения и социально значимых учреждений муниципального района, – уточнили в региональной прокуратуре.

Прокурор Русско-Полянского района направил в суд иск с требованием устранить нарушения. Кроме того, он потребовал обеспечить бесперебойное теплоснабжение в домах и социально значимых объектах. После этого подачу тепла возобновили на территории всего Русско-Полянского района.

Местным чиновникам внесены представления. Следователи начали доследственную проверку по факту оказания теплоснабжающими организациями услуг ненадлежащего качества, а также наличия бездействия со стороны органов местного самоуправления, допустивших наступление подобных последствий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Как всегда-ложные новости. Д/сад Красного Яра, холодрыга. Нефть и газ, не про нашу честь.
2
Померзните вы в сентябре, сначала пересчитают тем у кого счётчики и выставят счёт, а потом тепловики уйдя в долг не смогут рассчитаться за газ и не смогут вовремя затопиться!
1
Одесский район тоже замерзает. покрайне мере школы сел
0
Правильно.На чужой каравай рот не разевай...Нефть и газ им подавай,обойдетесь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх