на правах рекламы
10:41
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Омское правительство скорректирует работу в связи с новым указом Путина

от 14.05.18 в 17:30 версия для печати
Омское правительство скорректирует работу в связи с новым указом Путина

Областные нормативные документы теперь должны соответствовать указу, который подписал Владимир Путин, в четвертый раз ставший президентом. 

Врио омского губернатора Александр Бурков на сегодняшнем аппаратном совещании поручил региональным министрам скорректировать свою работу в соответствии с указом, который подписал Владимир Путин ровно неделю назад – сразу после своей инаугурации.

omskinform.ru

В документе отражены все основные задачи на ближайшие 6 лет, о которых глава государства говорил в своей речи на инаугурации.

– Руководитель Омской области поручил каждому ведомству по своему отраслевому направлению тщательно проработать ключевые ориентиры, обозначенные в президентском указе, чтобы определить, какие нужно внести корректировки в планы действий и региональные программы для достижения необходимых результатов и с обозначением конкретных сроков, – сообщили в пресс-службе областного правительства.

Теперь омским чиновникам главное – достичь тех целей, которые прописаны в указе.

– По каждому ведомству, каждому министерству есть прямые поручения, обозначены целевые показатели. Даю неделю на проработку ключевых направлений. Нам нужно оценить ресурс для выполнения всех задач, поставленных нашим президентом, и уже запускать их в работу, не затягивая. Задачи перед нами стоят большие. Будем корректировать свою программу действий, стратегию социально-экономического развития с учетом указа о национальных целях и стратегических задачах развития России до 2024 года. Реализацию этого документа на территории региона поручаю своему первому заместителю Валерию Бойко, – отметил глава региона Александр Бурков.

В списке приоритетных направлений нового указа обозначены демография с ростом продолжительности жизни до 78 лет, здравоохранение – снижение смертности, повышение доступности медучреждений, регулярные профосмотры населения. Президент поручил к 2024 году обеспечить доступным жильем семьи со средним достатком, причем ставка по ипотеке должна быть менее 8%. В списке приоритетов также образование, наука, автодороги, производительность труда, культура, малое и среднее предпринимательство, международная кооперация и экспорт. Через шесть лет Россия должна войти в число пяти крупнейших экономик мира, темпы экономического роста должны быть выше мировых, инфляция – не превышать 4%, а число бедных – сократиться вдвое.

Один из пунктов указа посвящен экологии в Омске – Александр Бурков ставит обеспечение экологической безопасности в число приоритетных направлений работы омского правительства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Одна говорильня))) Поет наш вождь классно,только жизнь лучше не становится...Ну пой соловушка...у лохов уши большие)))))
Степняк гость 16.05.2018 12:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Одна говорильня))) Поет наш вождь классно,только жизнь лучше не становится...Ну пой соловушка...у лохов уши большие))))) Не согласен с вами. Бедняков точно станет в два-три раза меньше. Передохнем!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X