на правах рекламы
02:13
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

В Омск приезжает много иностранцев, которые ищут Тara Gate

от 14.05.18 в 16:13 версия для печати
В Омск приезжает много иностранцев, которые ищут Тara Gate

В историческом центре Омска периодически будут появляться шатры для туристов. В город приехало много туристов из Италии, Венгрии и других стран.

В центре Омска появятся специальные шатры от Туристского информационного центра. В частности, их будут устанавливать по выходным в рамках проекта «Любинский. Live».

Во время сегодняшней пресс-конференции стало известно, что в Омске много иностранцев, которых интересует город.

– В последние 2 недели почти каждый день заходят иностранцы. Иногда даже язык не сразу поймешь: венгерский, итальянский… Хорошо, что с ними есть переводчики. На английском мы можем общаться. Недавно приходят ко мне итальянцы и говорят: «Tara Gate». Понятно, что речь идет про Тарские ворота. Дарим им карту Омска, рассказываем, что у нас есть другие ворота, да и про другие места, – сообщила руководитель Туристского информационного центра Ксения Чижова.

omskinform.ru

По ее словам, первый тираж карты в 5 тыс. разошелся всего за 3 месяца, несмотря на осень и зиму. Второй тираж составил уже 10 тыс. экземпляров. Кроме того, карта переведена на английский язык. Экземпляры появятся в аэропорту, на железнодорожном вокзале и автовокзале Омска. Летом планируется ежемесячно выпускать по 10 тыс. экземпляров.

omskinform.ru

Кроме того, популярностью среди омичей пользуется путеводитель «Нескучными тропами». Первая партия в 1,5 тыс. экземпляров закончилась в апреле. Ежедневно в ТИЦ звонят и спрашивают, когда выйдет новая партия. По нему планируют разработать приложение для гаджетов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ника-Нова гость 14.05.2018 16:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Оказывается, что не только в Омске много суеверных людей. Таких же иностранцев тоже предостаточно. Теперь, чтобы попрыгать на одной ноге и загадать желание, надо просто приехать в Омск :). Как мало людям для счастья надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X