на правах рекламы
20:19
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Скопление тараканов в Омске назвали признаком хорошей экологии   [ВИДЕО]  

от 14.05.18 в 13:21 версия для печати
Скопление тараканов в Омске назвали признаком хорошей экологии   [ВИДЕО]  

Эколог не увидела ничего необычного в том, что у магазина «Весна» скопились тараканы. Как оказалось, это признак хорошей экологии в городке Нефтяников.

Заведующая зоопарком городского экоцентра Евгения Кистенева прокомментировала скопление тараканов на теплотрассе у магазина «Весна» в Нефтяниках. Напомним, что видео скопления нескольких тысяч тараканов на тепловом коллекторе появилось в группе «Аварийный Омск» сегодня ночью. Коллектор буквально кишит членистоногими.

Евгения Кистенева считает, что скопление тараканов – это признак хорошей экологии. Она заявила, что омичей испугали обычные тараканы – прусаки.

– Это самый распространенный вид тараканов в Сибири. Есть еще черные туркменские тараканы, но эти крайне редко попадаются, некомфортно им в Сибири. Тараканов людям не надо бояться, их появление – знак благоприятной экосреды, – цитирует Кистеневу портал «Омскрегион».

По словам зоолога, тараканам хорошо на тепловом коллекторе – там тепло и сыро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
В городе улучшилась экология и тараканов стало больше... Ну не бред же... Петросян в отпуске?
7
В городе улучшилась экология и тараканов стало больше... Ну не бред же... Петросян в отпуске? Не экология улучшилась, а тараканы, как самые живучие насекомые, приспособились к ужасной омской экологии. Это признак того, что в скором будущем тараканы расплодятся, а люди вымрут!!!!!!!!!!!!!
Да............. гость 14.05.2018 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Почему, никто не радуется!Тараканы "ползут" в Омск!Где Наши пессимисты?Т.е.-не всё так "плохо"?...
Степняк гость 16.05.2018 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не экология улучшилась, а тараканы, как самые живучие насекомые, приспособились к ужасной омской экологии. Это признак того, что в скором будущем тараканы расплодятся, а люди вымрут!!!!!!!!!!!!! Ну, люди, может, и не все вымрут, а про тараканов правильно сказано. Адаптировались к неблагоприятным условиям. Сформировался новый генотип.
7
Признак ужасной экологии это практически полное отсутствие комаров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X