на правах рекламы
10:42
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Из Омска за месяц вывезли почти 16 тысяч кубов мусора

от 14.05.18 в 12:31 версия для печати
Из Омска за месяц вывезли почти 16 тысяч кубов мусора

В городе завершился месячник чистоты, во время которого ударно поработали 123 тысячи омичей. В мэрии заявили, что в городе стало меньше мусора.

С 16 апреля по 13 мая в Омске проходил весенний месячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению территории города. Как сообщили в пресс-службе мэрии, всего в работах приняли участие почти 123 тыс. омичей.

– Традиционную акцию по уборке территории города после зимы, как всегда, активно поддержали предприятия и учреждения, общественные организации и жители. Из 123 тысяч всех участников работ более тридцати семи с половиной тысяч – это студенты и школьники, – отметил начальник отдела благоустройства департамента городского хозяства Юрий Бибик. – Хочется поблагодарить всех омичей, принявших участие в генеральной уборке города после зимы. Поблагодарить за неравнодушие, общую ответственность за свой родной город, за готовность самим определять, каким быть нашему Омску.

Всего за время генеральной уборки с территории Омска собрано и вывезено 15 710 кубометров мусора, очищено газонов на площади более 3000 гектаров. Высажено порядка 900 деревьев ценных и не очень пород и декоративных кустарников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Ул. Маяковского у Транспортной академии не собрана листва, грязи тонны в карманах у суши-бара, на остановке по ул. К-Маркса у той-же Транспортной академии в сторону ж/д вокзала вековая грязь, это центр города! И еще тысячи примеров, когда закончатся хваленые отчеты о вывозе мусора в городе!
8
И не стыдно обманывать омичей тоннами мусора, который никогда не исчезает с улиц города! Никогда, только в районе мэрии и правительства!
Власть потеряла всякое доверие омичей!
Ничего из обещанного не выполняется вообще.
Какой позор!
Какие тонные мусора вывезены? Мусор и грязь везде вообще, даже в центре!
1
Угол Стачечной и Почтовой - куча не вывезенных мешков со времен субботника.
Папа Леня гость 14.05.2018 18:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Реальные вредители на фото. Убираю листву они открывают грунт, который разносит ветром и размывает дождями. От этого и грязь и пыль в городе. Ну и песок с зимы с тротуаров до сих пор не убран.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X