на правах рекламы
06:27
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Бывший директор Омской филармонии найден мертвым в своей квартире

от 14.05.18 в 11:26 версия для печати
Бывший директор Омской филармонии найден мертвым в своей квартире

Тело Василия Евстратенко было обнаружено накануне. Причиной смерти стала механическая асфиксия. Следственный комитет проводит проверку.

Вчера, 13 мая, в квартире на улице Фрунзе было обнаружено тело бывшего директора Омской филармонии Василия Евстратенко. Как стало известно РИА «Омск-информ», причиной смерти стала механическая асфиксия. Василий Евстратенко повесился. Рядом с его телом была обнаружена записка.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, сейчас по данному факту проводится проверка.

Отметим, что 9 мая Василию Евстратенко исполнился 71 год. Он руководил Омской филармонией до 2014 года.

Отметим, что последний раз Василий Евстратенко появлялся на публике во время похорон почетного гражданина Омской области Нины Бревновой в начале мая. Как говорят его знакомые, на здоровье Евстратенко не жаловался.

Похороны Василия Евстратенко, по всей вероятности, пройдут 16 мая. Время и место сейчас уточняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Там в доме и охрана и камеры наблюдения, но, что-то мне подсказывает, что всё уже тип-топ, типа сам.
8
Отомстил Концертный зал, однако.
анонимайзер гость 14.05.2018 14:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
не слишком ли много самоубийств людей такого уровня в нашем городе ?
4
до сей поры у нас искусство не требовало жертв.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X