на правах рекламы
10:39
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Директор одного из управлений омской мэрии за год заработал более 2 миллионов

от 13.05.18 в 11:06 версия для печати
Директор одного из управлений омской мэрии за год заработал более 2 миллионов

omskinform.ru
Доход руководителя управления по обеспечению деятельности администрации города Омска Александр Ложечкин значительно превышает доходы его коллег.

Декларации о своих доходах за прошлый год представили руководители казенных учреждений, подведомственных омской мэрии.

Годовые доходы большинства директоров этих учреждений находятся на уровне 700 тыс. рублей. Но доход одного из них выбивается из общего списка. Так, согласно декларации, директор Управления по обеспечению деятельности администрации города Омска Александр Ложечкин за год заработал 2 млн рублей. При этом он не указал, из каких источников получен такой доход. Стоит сказать, что Ложечкин имеет скромную квартиру, участок в 15 соток и жилой дом в 103 квадрата, а также автомобиль «Киа Спортейдж».

Интересно, что такую же машину имеет и директор Казенного учреждения «Автохозяйство администрации города Омска» Сергей Поминов. В его собственности также находится «Дэу Нексиа». А за год Поминов заработал почти миллион рублей. При этом в мэрии постоянно жалуются на изношенность своего автопарка.

 Также стоит отметить, что руководитель Управления информационно-коммуникационных технологий Игорь Катунин также задекларировал доход чуть меньше миллиона рублей, а точнее 997 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Никого этим не удивили..мы удивились бы если бы он за год заработал 150 тыс., как жители Омска...
Наблюдатель гость 13.05.2018 20:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
150 тысяч за год? да ладно? Как нормальный мужик может столько зарабатывать? Это же кем надо (НЕ) работать? Если человек, не инвалид, конечно... Что уж краски сгущать, 150 000 в год :))))))
Владимир гость 14.05.2018 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
150 тысяч за год? да ладно? Как нормальный мужик может столько зарабатывать? Это же кем надо (НЕ) работать? Если человек, не инвалид, конечно... Что уж краски сгущать, 150 000 в год :)))))) Чему удивляться? 15тыс. в месяц реальная З. плата многих омичей. И это не самая маленькая.
8
За что такие деньги им платят? Город весь в дырах,ни дорог ни пешеходных дорожек ,разметки нет. Здания стоят с обвалившейся штукатуркой. За то простым людям подняли мрот 11 163 рублям. Стыдно должно быть им.
7
Как подленько и гаденько журнашлюшка донесла информацию о доходах, в очередной раз спутав доход с заработком и протявкав о неизвестных источниках доходов. Гадко, не профессионально и мерзко. Позор таким "журналистам".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X