на правах рекламы
02:53
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омичка долго выбирала конфеты и осталась без телефона

от 12.05.18 в 11:58 версия для печати
Омичка долго выбирала конфеты и осталась без телефона

Женщина пошла на прогулку и лишилась своего смартфона. Укравшая его девушка рассчитывала вытащить у омички совсем другое.

Кражу смартфона раскрыли омские полицейские. С заявлением в городской отдел полиции № 4 обратилась 46-летняя жительница Ленинского округа. Вернувшись домой с прогулки, женщина обнаружила в рюкзаке пропажу сотового телефона стоимостью 6 000 рублей.

Полицейские установили, что омичка длительное время находилась возле кондитерской лавки. Изъятая видеозапись с камеры наружного наблюдения, установленной на соседнем здании, зафиксировала этот момент. А также то, как к увлеченной выбором конфет покупательнице сзади подходит неизвестная девушка и достает из открытого рюкзака чехол с телефоном.

- На допросе задержанная по месту жительства 18-летняя омичка рассказала следователю, что рассчитывала на кошелек с деньгами, но в руках оказался мобильный. В настоящее время телефон изъят и возвращен законной владелице. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем». Девушке грозит лишение свободы на срок до 5 лет, - сообщили в полиции.

Омичей полицейские просят бережно относиться к личному имуществу. Ценные вещи и деньги нужно хранить во внутренних карманах одежды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх