на правах рекламы
13:16
-9 $ 66.43
75.39

Омич нашел работу через интернет и теперь может до конца жизни лишиться свободы

от 12.05.18 в 11:52 версия для печати
Омич нашел работу через интернет и теперь может до конца жизни лишиться свободы

omskinform.ru
Легкая и непыльная работа может поставить крест на всех дальнейших планах омича и его девушки. Остаток жизни они могут провести в тюрьме.

Омские полицейские задержали пару, занимавшуюся распространением наркотиков. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД в одном из гаражных кооперативов в Кировском округе задержали 31-летнего мужчину, в ходе личного досмотра которого было обнаружено и изъято два полимерных пакета со странным веществом. Как позже показала экспертиза, это психотропное вещество амфетамин массой свыше 5 г.

В квартире задержанного силовики обнаружили готовые к сбыту 68 свертков с синтетическим веществом общим весом около 90 г, а на балконе была изъята пластиковая бутылка с 1 кг наркотинтетики. Кроме того, в квартире сожительницы подозреваемого оперативники изъяли пакет, масса порошкообразного вещества в котором превышал 400 г.

- По результатам экспертизы, из незаконного оборота изъято около 1,5 кг синтетических наркотиков под названием «соль» и 5 г амфитамина, чем пресечено распространение свыше 30 000 разовых доз наркотиков на территории региона. Как установлено в ходе допроса подозреваемого, он являлся оптовым курьером-закладчиком, наркотики получал и распространял через Интернет, - сообщили в полиции.

Следователем возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере». Наркосбытчику грозит пожизненное лишение свободы. Его девушка тоже рискует оказаться в тюрьме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
А аптеки не видят,сколько людей унесли эти твари круглосуточно ,на остановках в домах вырыты окна под аптеки,шприцы пузырьки спотыкаясь ходят и не видят этих уродов.
6
Думаете, от скуки и страсти к приключениям он пошёл в наркосбытчики? Найти нормально оплачиваемую работу в Омске после 30 лет не реально и не все могут уехать гастарбайтерами в Нерезиновск. Работодатели-наркодиллеры, вешающие объявления о вакансиях в интернете, себя не афишируют - пишут в своих объявлениях, что им нужны просто курьеры, личные водители и менеджеры по продажам. О том, что придётся возить наркоту, человек узнаёт только когда выходит на работу. И то не всегда узнаёт - возит товар и не знает, что в коробках наркота, возит риелтора и не знает, что это не риелтор, а квартирный мошенник. Наркобизнес, кардинг и квартирное мошенничество процветают, т.к. у работодателя есть деньги откупиться от тюрьмы - в тюрьме сидят всегда стрелочники.
2
при желании работу найти можно все проблема в зарплатном ожидании, человек ничего из себя не представляющий сразу хочет всего и много, но так не бывает, поэтому не надо оправдывать уродов, ссылаясь на отсутствие работы.
0
Комментарий отличный, было бы можно с одного компа поставить пять плюсов - поставила бы. Люди хотят много денег и сладкой жизни, а работать лень.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X