на правах рекламы
06:28
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Семья Бурковых заработала за прошлый год 6,6 млн рублей

от 12.05.18 в 10:21 версия для печати
Семья Бурковых заработала за прошлый год 6,6 млн рублей

Доход супруги омского врио губернатора за год вырос почти в 5 раз. Сам Александр Бурков зарабатывает более 300 тысяч рублей в месяц.

Стал известен доход и имущество семьи Бурковых. Судя по опубликованной декларации, семья омского врио губернатора Александра Буркова заработала за прошлый год 6,6 млн рублей.

Из них 3,8 миллиона – доход самого врио губернатора, а 2,8 миллиона заработала его супруга Татьяна. Примечательно, что в 2016 году доход Татьяны Бурковой составлял 450 тыс. рублей, а в год, когда ее супруг возглавил Омскую область, вырос ровно в 4,5 раза. Среднемесячный доход Александра Буркова составлял в 2017 году 316 тыс. рублей.

omskinform.ru

В собственности у Александра Буркова находится половина квартиры площадью 180 квадратных метров, жилой дом площадью 38 квадратных метров и земельный участок площадью 24 сотки. Также в пользовании у Буркова есть квартира площадью 75 квадратных метров, из транспортных средств омский врио владеет лишь автомобильным прицепом.

В собственности у Татьяны Бурковой имеется квартира площадью 43 квадратных метра, она также владеет 1/4 доли жилого дома площадью 325 квадратов, гаража площадью 22 квадрата, и земельного участка в 24 сотки. Ездит Татьяна Буркова на автомобиле Audi Q5. В пользовании у супруги омского врио губернатора находится квартира площадью 180 квадратных метров. Несовершеннолетний сын Бурковых доходов не имеет, в его пользовании находится квартира площадью 180 квадратных метров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Хоть не голодают и то ладно а то бы рылись на помойках как ИТР с разграбленных заводов.
11
Как противно читать о женах наших руководителей...Какие же работяги...
23 процента гость 12.05.2018 15:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
почему у всех руководителей гениальные мужья, жены, дети, все, как на подбор, эффективные менеджеры, а народ живет в дерьме и нищете?
-7
почему у всех руководителей гениальные мужья, жены, дети, все, как на подбор, эффективные менеджеры, а народ живет в дерьме и нищете? Потому, что сидя дома за столом с пузырем водки мы рассуждаем о хорошей жизни....
А надо просто думать, кому это дано и работать...лучше работать.
Ничего не произойдёт коренного изменения, пока есть у нас водка и закуска в холодильнике....
Горбачёв это отнял у народа...смотрите, что получилось....
гость гость 13.05.2018 13:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Потому, что сидя дома за столом с пузырем водки мы рассуждаем о хорошей жизни.... А надо просто думать, кому это дано и работать...лучше работать. Ничего не произойдёт коренного изменения, пока есть у нас водка и закуска в холодильнике.... Горбачёв это отнял у народа...смотрите, что получилось.... А, может, потому, что еще наши предки знали: "Путем праведным не наживешь палат каменных"? И устроили-таки эксперимент с СССР?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X