на правах рекламы
17:04
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

В Омске к 2024 году должны убрать все свалки

от 11.05.18 в 18:34 версия для печати
В Омске к 2024 году должны убрать все свалки

vk.com/regik55

Президент России потребовал прописать ликвидацию свалок в национальном проекте. Убрать придется мусор и со свалок, выявленных в этом году.

Президент России Владимир Путин поручил правительству при разработке экологического национального проекта поставить задачу по ликвидации несанкционированных свалок в городской черте до 2024 года, сообщает информагентство «ТАСС».

В частности, в нацпроекте должно быть указано, что к 2024 году необходимо обеспечить «эффективное обращение с отходами производства и потребления, включая ликвидацию всех выявленных на 1 января 2018 года несанкционированных свалок в границах городов».

К 1 октября правительство России должно разработать или скорректировать национальные проекты по 12 направлениям. В числе национальных целей в указе перечислены: рост численности населения РФ, повышение продолжительности жизни до 78 лет к 2024 году и до 80 лет к 2030 году, рост доходов граждан выше уровня инфляции, снижение вдвое уровня бедности, улучшение жилищных условий не менее 5 млн семей ежегодно, ускорение технологического развития РФ и ускоренное внедрение цифровых технологий в экономике и социальной сфере, вхождение России в пятерку крупнейших экономик мира и обеспечение темпов экономического роста выше мировых при сохранении макроэкономической стабильности, в том числе инфляции не более 4%, а также создание в базовых отраслях экономики высокопроизводительного экспортно-ориентированного сектора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Красава. За 20 лет правления наконец-то свалками заинтересовался. Вот это президент, вот это молодец!
Житель Омска гость 12.05.2018 11:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Мусор после субботника убрать не могут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X