на правах рекламы
17:06
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

В омском ПАТП распилят на металлолом 70% автобусов

от 11.05.18 в 17:46 версия для печати
В омском ПАТП распилят на металлолом 70% автобусов

omskinform.ru
Сейчас идет массовая передача транспорта в ведение ПП-8, которая может привести к увольнениям среди водителей, кондукторов и техников.

В муниципальное предприятие «Пассажирское предприятие № 8», на базе которого мэрия решила объединить все городские автопарки Омска, переведут не только сотрудников, но и автобусы. Причем значительную часть транспорта спишут и распилят на металлолом.

Представители 8-го пассажирского уже побывали в ПП-7 и, осмотрев их автобусы, приняли решение отправить в утиль 70% имеющегося автопарка этого предприятия.

– Проверяли состояние автобусов. Около 70% оказались не нужны и будут списаны как отслужившие срок, – цитирует «Город55» сотрудников седьмого парка. – Еще 1-2 месяца поездят, а потом пойдут на распил. Так, по 20–30% машин возьмут с каждого ПАТП, которые поновее, а остальные отправят на утилизацию.

Работники пассажирских предприятий опасаются, что вместе с автобусами пойдут «в утиль» и они сами: если нет транспорта, то водители, кондукторы и техники останутся без работы.

Добавим, что «транспортная реформа», затеянная мэрией, ведется без согласования с депутатами Омского горсовета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Ни питерцы , ни СибАДИ , ни Мартыненко, ни Осинский и пр. ( список можно продолжать ) не могли сделать транспорт в Омске безубыточным , а тут пришла ФАДИНА ( по моему с сх образованием ) и все решила !!! Нет транспорта и нет убытков ! Проблема решена! УРА !!!!! И так в Омске все делается _ потом уйдет и спросить не с кого будет
Андрей гость 12.05.2018 08:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Кто там радовался бабе у руля?
16
А Бурков ничего не видит, ничего не слышит! Пропихнул в мэры продажную девку без мозгов и доволен!
3
А Бурков ничего не видит, ничего не слышит! Пропихнул в мэры продажную девку без мозгов и доволен! Фадимну избрал горсовет, который в свою очередь избрали омичи.
И вообще, причем здесь Бурков?
Андрей гость 12.05.2018 08:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Фадимну избрал горсовет, который в свою очередь избрали омичи. И вообще, причем здесь Бурков? Как вы наивные тупоголовые задрали!
При чем тут бурков, при чем тут пyтин...
Мозг включите уже, идиоты.
Он губер, ему с мэром работать.
Андрей гость 12.05.2018 08:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Фадимну избрал горсовет, который в свою очередь избрали омичи. И вообще, причем здесь Бурков? Дальше сам додумаешь или мозгов и на это не хватит?
В честные выбopы в paшe тоже веришь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X