на правах рекламы
13:17
-9 $ 66.43
75.39

Всего за 3 года литр бензина в Омске подорожал на 10 рублей

от 11.05.18 в 09:59 версия для печати
Всего за 3 года литр бензина в Омске подорожал на 10 рублей

omskinform.ru
Топливо дорожает практически каждую неделю. Скоро автомобиль для большинства омичей станет роскошью – цены на бензин бьют все рекорды.

Внимательные омичи заметили, что всего за 3 года – с марта 2015 года цена литра бензина в городе выросла почти на 10 рублей. Если в марте 2015 года стоимость литра самого популярного бензина «АИ-92» стоил 29,5 рубля, то сейчас он стоит от 38,2 до 38,5 рубля. То есть почти на 10 рублей.

Три года назад литр 95-го бензина стоил 33 рубля, сейчас – от 41 до 42 рублей. А вот 98-й бензин и вовсе подорожал более чем на 10 рублей всего за 36 месяцев. В 2015 году он стоил 34 рубля, сейчас – более 44 рублей за литр.

Стоит отметить, что топливо в Омске дорожает практически каждую неделю – рабочие АЗС не успевают менять ценники. Если так пойдет и дальше, то автомобиль для омичей станет роскошью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Не только автомобиль станет роскошью. Вообще выживание станет роскошью, т.к. с ростом цен на бензин растут цены абсолютно на всё.
5
КРЫМНАШ
8
Донбасс и Сирию нужно кормить. Вкусно кормить.
гость гость 11.05.2018 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
комят не Сирию с Донбасом, а местный авангард с трутнями...
6
комят не Сирию с Донбасом, а местный авангард с трутнями... 76-я гуманитарная колонна отправилась в Донбасс из Ростовской области
Машины МЧС везут для жителей Донецкой и Луганской областей более 400 тонн гуманитарных грузов
На Авангард идут копейки по сравнению с кормлением Украины и Сирии.Там люди любят покушать.
гость гость 11.05.2018 11:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
76-я гуманитарная колонна отправилась в Донбасс из Ростовской области Машины МЧС везут для жителей Донецкой и Луганской областей более 400 тонн гуманитарных грузов На Авангард идут копейки по сравнению с кормлением Украины и Сирии.Там люди любят покушать. там кормят людей, а в авангарде трутней
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X