на правах рекламы
05:40
-14 $ 66.43
75.39

Имущество Омской области никто не хочет покупать

от 10.05.18 в 18:42 версия для печати
Имущество Омской области никто не хочет покупать

Из-за кризиса имущество региона никто не хочет покупать. Бюджет региона потерял 36 миллионов, которые могли бы потратить на ремонт СКК имени Блинова.

В Омской области не выполнили план 2017 года по продаже регионального имущества. По словам врио губернатора Валерия Бойко, план не был выполнен на 36 млн рублей – существенная сумма для бюджета региона. Министр имущественных отношений Борис Смольников списал все на кризис.

omskinform.ru

– Не выполнены только поступления продаж. Продажи прошли на 90%. По объективным причинам не выполнены. Покупательская способность у населения упала. Мы не стали выходить на публичные торги, а вышли на аукционы, – сказал сегодня Смольников.

Валерий Бойко посетовал, что денег, которые бюджет так и недополучил, хватило бы на ремонт СКК имени Блинова.

– Хватило бы нам этих денег и на обследование этого объекта, и на ремонт, пока он полностью не развалился, – сказал Бойко.

Добавим, что выявленные в СКК нарушения по суду уже требует прокуратура.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
На СКК "Блинова" 36 млн. руб. ничтожная цифра и Бойко стыдно не понимать это.
2
Президент сказал КРИЗИСА НЕТ!!! САНКЦИИ нам на ПОЛЬЗУ!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X