на правах рекламы
02:10
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Стало известно, где отдыхают хоккеисты омского «Авангарда»   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 10.05.18 в 14:12 версия для печати
Стало известно, где отдыхают хоккеисты омского «Авангарда»   [ФОТО+ВИДЕО]  

После трудного сезона «ястребы» заслужили отдых в теплых и экзотических странах. Только один из хоккеистов вместо теплых островов отправился в «АкваРио».

Стало известно, где отдыхают хоккеисты омского «Авангарда». После трудного сезона, когда «ястребы» вылетели из плей-офф уже в первом раунде, хоккеисты отправились отдыхать в теплые и далекие от Омска страны.

Так, Вадим Щегольков с женой Полиной сейчас греется на испанском пляже. До этого Щегольковы путешествовали по Бельгии. Там же, в Испании, отдыхает и Юхан Сундстрем.

 

🇧🇪

Публикация от @ shchegolkov.v27

Защитник Максим Чудинов проводит отпуск на Мальдивах – хоккеисту очень нравится в Индийском океане.

 

Мальдивы, супер👌

Публикация от Максим Чудинов (@maximchudinov)

А вот Михаил Фисенко отправился в столь любимый омичами Таиланд. Там у Фисенко хорошо и красиво получается прыгать в бассейн.

 

 

Na more.

Публикация от Misha Fisenko (@mishafis)

Защитник Виталий Меньшиков отправился в Страну Восходящего Солнца. В Японии Меньшиков кормит оленей. До посещения Японии хоккеист побывал в Гонконге.

 

Далекую от Омска Доминикану выбрал для отдыха молодой хоккеист «Авангарда» Артем Манукян. В отличие от Омска, сейчас там тепло и солнечно.

 

 

Судя по фото из Дубая, хоккеист Валентин Пьянов увлекается еще и футболом – он гоняет мяч по зеленым газонам Арабской Республики.

 

Среди хоккеистов истинным патриотом можно назвать разве что Антона Ковалева. Вместе с сестрой он отдыхает не на Мальдивах или в Доминикане, а в омском аквапарке «АкваРио».

 

С Днём Рождения, принцесса!♥️8️⃣

Публикация от Anton Kovalev ✔️ (@koval27)

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Всех в КРЫМНАШ!!!
12
Очень трудный и почётный сезон! Седьмое место. Городу вообще такое надо?
Василий гость 10.05.2018 16:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Давно пора заняться чем-то более бюджетным. А то с каждого литра бензина им отстегивать надоело, - ведь ничего выдающегося кроме гонораров
11
ну после таких сезонов уж точно лучше для Омска избавиться от ноши в виде авангарду!!!!!!!!
Омич пенсионер гость 11.05.2018 09:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нам такой авангардный хокей не нужен. Деньги бешеные, игра вообще слабая. Это не хоккей, а просто хокей.
Деньги брать и не играть - это жульничество.
Разогнать этот авангарт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X