на правах рекламы
20:19
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

В Омске сторонники СССР не хотят платить за ЖКХ

от 10.05.18 в 12:38 версия для печати
В Омске сторонники СССР не хотят платить за ЖКХ

Члены некоего профсоюза «Союз ССР» категорически отказываются платить за услуги ЖКХ. Некоторые из них не признают Россию как страну.

В Омске появились члены некоего профсоюза «Союз ССР», которые не хотят платить за коммунальные услуги. Как сообщили в пресс-службе компании «Омск РТС», в ресурсоснабжающую организацию поступило около 30 писем от омичей, считающих себя членами этой организации. Подобная ситуация в феврале сложилась и в Хакасии.

omskinform.ru

– Члены этого профсоюза пишут письма. Мы уже получили порядка 30 писем, написанных под копирку. Они ссылаются на некий публичный договор в газете «Хочу в СССР» от 13 января 2018 года. Этот публичный договор якобы позволяет членам профсоюза не оплачивать услуги ЖКХ, – сообщили в пресс-службе компании «Омск РТС».

Любопытно, что, судя по сайту, профсоюз «Союз ССР» – организация, существующая в Санкт-Петербурге. Сведений в ЕГРЮЛ о ней нет. В открытом доступе газеты «Хочу в СССР» от 13 января 2018 года нет. Члены этого профсоюза не только ностальгируют по СССР, но и считают, что СССР жив, что само по себе абсурдно.

Добавим, что данными фактами могли бы заинтересоваться представители силовых структур. Налицо факт введения граждан в заблуждение. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
а как вступить в этот профсоюз? я тоже платить не хочу, тем более в ЖКХ много мошенников
19
Я тоже считаю что СССР жив. Нет доказательств смерти СССР. У нас свободная страна, как хочу так и думаю.
-10
Ага ,жив. Только в Украинской ССР бандеровцы маршируют и фотографии бандеры и Шухевича в каждой школе висят. Республики Прибалтики в НАТО вступили ,Грузия и Армения участвуют в учениях НАТО, которые считают главным врагом Россию. У нас по улицам многих городов недавно шагали нацистские марши с плакатами "Россия для русских"...А так все хорошо. Сплошной СССР кругом.
Ника-Нова гость 10.05.2018 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Тут дело не в СССР или России, тут дело в деньгах. Что люди только не придумают, чтобы не платить: можно украсть, можно заполучить справку о недееспособности, можно придумать звание почётного/заслуженного гражданина, можно сколотить ОПГ и назвать её "Робин Гуд", можно оформить на пенсионера свое имущество и кричать "руки прочь от пенсионеров, они не должны платить, они должны быть от всех платежей освобождены", ну а можно не верить в то, что Россия есть.
Нашим дорогим Россиянам не страшно ничего, кроме штрафов,- больших штрафов. Тюрьмой их не запугаешь. Пойдёшь в тюрьму обычным неплательщиком налогов или воровкой на доверии, выйдешь героем с новыми криминальными знаниями умноженными на 150.
Единственное правильное решение - это драконовские штрафы, особенно тем, кто отрицает, что России как государства не существует, что СПИДа нет, за фальсификацию истории.
5
Тут дело не в СССР или России, тут дело в деньгах. Что люди только не придумают, чтобы не платить: можно украсть, можно заполучить справку о недееспособности, можно придумать звание почётного/заслуженного гражданина, можно сколотить ОПГ и назвать её "Робин Гуд", можно оформить на пенсионера свое имущество и кричать "руки прочь от пенсионеров, они не должны платить, они должны быть от всех платежей освобождены", ну а можно не верить в то, что Россия есть. Нашим дорогим Россиянам не страшно ничего, кроме штрафов,- больших штрафов. Тюрьмой их не запугаешь. Пойдёшь в тюрьму обычным неплательщиком налогов или воровкой на доверии, выйдешь героем с новыми криминальными знаниями умноженными на 150. Единственное правильное решение - это драконовские штрафы, особенно тем, кто отрицает, что России как государства не существует, что СПИДа нет, за фальсификацию истории. А за что платить то?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X